花樣年華

Flower Years
2023-10-14 225 瀏覽
.⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯ ♡⋯⋯⋯♡⋯位於佐敦逸東酒店當中的Eaton FoodHall 之中的招牌酒吧 Flower Years 花樣年華為了慶祝開業五周年,首次推出自家品牌「暮光年華」手工啤酒!香港手工製造啤酒,以血橙為基調的酸啤,利用血橙平衡啤酒花的甘香,同時間也有清爽花香,口感容易入口又帶有微酸的清爽感覺。風味獨特,我也飲不住飲了幾杯😍係吧枱位置可以看到氣氛滿分的霓虹燈,在這樣的環境下享受冰涼的啤酒🍻聽著門外的busking,很有情調又感到放鬆自在!啤酒下肚就感到想食油炸食物!酒醉雞翼肥美白滑醉雞大件有香濃酒香食完一碟也不夠薯仔絲炸蝦配薄荷蛋黃醬薯仔絲一圈一圈炸脆轉著大蝦,外脆內有彈牙大蝦,一口接着一口令人上癮❤️炸雞軟骨配泰式醬汁經常飲啤酒都喜歡配搭雞軟骨但是配搭泰式醬汁酸酸辣辣更加開胃!麻辣什錦堅果很推薦的一道菜裏面有各種類型堅果加乾果加上花椒八角辣椒等真係別有一番味道 🍺港幣$65/支;港幣$80/杯如果唔想錯過其他好介紹,記得follow我呀😘多謝大家!!!你嘅支持就係我嘅動力!記得點讚❤️⋯
⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯ ♡⋯⋯⋯♡⋯

啤酒下肚就感到想食油炸食物!

酒醉雞翼
肥美白滑醉雞
大件有香濃酒香
食完一碟也不夠

薯仔絲炸蝦配薄荷蛋黃醬
薯仔絲一圈一圈炸脆轉著大蝦,
外脆內有彈牙大蝦,一口接着一口
令人上癮❤️

炸雞軟骨配泰式醬汁