今日約了表弟聚舊我們去東港城懷舊的茶餐廳「砂煲兄弟」吃晚餐。這餐廳一開業便其門如市,所以今次我們未到六點就已經在門外守候, 那樣就不用等太耐。餐廳設計以懷舊式茶餐廳、大排檔為主,環境簡潔明亮,座位都幾闊落,坐落東港城商場,位置方便。「砂煲兄弟」主打煲仔飯和各式小菜,價錢合理,最重要不用加一。餐牌設計圖文並茂,未吃只見圖片都已經令你口水流。臘味煲仔飯,上面放滿了臘腸、臘肉和潤腸,一開始,臘味的香味已經滲入鼻子中,令人有著說不出的期待。果然,熱辣辣的米飯吸收了臘味的油香,吃起來粒粒分明又有飯焦,非常惹味,配上臘味和醬油,令煲仔飯更加美味和鮮香,我們一會兒便把它吃清光。馬來沙爹火焰牛仔骨,一上來先在牛仔骨下面點火,名副其實的火焰牛仔骨。牛仔骨也有很多肉,煮得好林、非常入味,味道超正,好好送飯,我們邊吃邊讚,真是值得推介。讚! 讚! 讚!海味雜菜煲,份量充足,大大的一煲,有蝦乾、粉絲、多種菜蔬、什菇,味道不錯,清甜不油,抵吃!芥末蜜糖一字骨雞翼配薯條,單骨雞翼炸得香脆入味,芥末蜜糖很惹味,薯條外脆內軟,金黃香口,整體份量不少,只是38元,真的非常抵吃。蜂蜜荔枝爽$14和涼粉冰$12,跟煲仔飯叫

臘味煲仔飯

海味雜菜煲

芥末蜜糖一字骨雞翼配薯條

蜂蜜荔枝爽$14和涼粉冰$12,跟煲仔飯叫,所以半價的。
臘味煲仔飯
海味雜菜煲