餐廳: 茶園
資訊:

2014-04-02 25285 瀏覽
Happy Sunday~~快樂星期天的下午,約了幾個中學同學一起聚一聚〜因為大家都很愛high tea其中一個同學更指定要食雪糕那不用多想啦一定是來Tiffin 啦〜原本我地四位小女子想叫兩份tea set for two但轉念一想新年實在是吃了太多yummy的胖了太多啦!!所以改叫一份tea set for two,一份tea set for 1, 再單點ice cream station加一杯drink 就好了...Tiffin 雖然沒有Ritz Carlton 的居高臨下但它的窗邊位置都可以看海而且Tiffin 的樓底比較高感覺也很舒服!Tiffin 另一樣吸引我的東西就是它的ice cream station!!!!如果肚皮許可,是可以無限享用呀!!自家製的雪糕,怎會不吸引?另外,它的窩夫是不能錯過的!再飽也要食!!下午茶最好就是配一壺熱茶今次不試特別的味道啦〜就「歸於平淡」,嘗一嘗Earl grey 啦〜很喜歡它是用茶葉而不是茶包味道香濃順滑,很不錯呀〜因為其中一位朋友未到所以我們仨便先進攻ice cream station 啦~實在太想念窩夫,所以第一件事,就order一
Happy Sunday~~
快樂星期天的下午,約了幾個中學同學一起聚一聚〜
因為大家都很愛high tea
其中一個同學更指定要食雪糕
那不用多想啦
一定是來Tiffin 啦〜

原本我地四位小女子想叫兩份tea set for two
但轉念一想
新年實在是吃了太多yummy的
胖了太多啦!!

Tiffin 雖然沒有Ritz Carlton 的居高臨下
但它的窗邊位置都可以看海
而且Tiffin 的樓底比較高感覺也很舒服!

Tiffin 另一樣吸引我的東西
就是它的ice cream station!!!!
如果肚皮許可,是可以無限享用呀!!
自家製的雪糕,怎會不吸引?
另外,它的窩夫是不能錯過的!再飽也要食!!

下午茶最好就是配一壺熱茶
今次不試特別的味道啦〜
就「歸於平淡」,嘗一嘗Earl grey 啦〜
很喜歡它是用茶葉而不是茶包
味道香濃順滑,很不錯呀〜
Earl grey
因為其中一位朋友未到
所以我們仨便先進攻ice cream station 啦~
實在太想念窩夫,所以第一件事,就order一個窩夫啦~~
小等了幾分鐘,即製窩夫出爐了~~
加上朱古力醬,生果,脆脆,puff 就成了今日我的第一份窩夫啦~~
窩夫外脆內軟,入口暖暖的,配上新鮮的紅桑莓及藍莓,罪惡感立刻減了一半~~
窩夫
窩夫才食到一半
tea set 就黎啦~~
實在很喜歡Tiffin 個set,個架好靚,在不同的角度看,有不同的感覺~~
食完窩夫拍完照,朋友還未到
所以又去ice cream station 食雪糕啦~~

Tiffin 的雪糕是自家製的
所以每次去的味道都會有不同
今次我試了椰子,綠茶及紅莓
配合著水果及棉花糖
好yummy 呀!!!!
雪糕
Ice cream station 還有多款雪糕蛋糕
我們都分著試了好幾款
味道都很好~~
特別是那個開心果蛋糕,開心果味一點也不artificial,是非常濃郁的開心果味呢~

呢個時候
朋友終於到啦~~
可以進攻tea set 啦~~

先試至愛鬆餅
牛油味很香,雖然不暖,但配上果醬及clotted cream 還真不錯〜
可惜一個二人set 只有兩件...
榛子泡夫,榛子味香濃,不過泡夫軟足趴趴的,扣分了不少
藍莓拿破倫,這個最好味!拿破倫脆身香口,藍莓粒粒飽滿香甜,Custer 不會過甜,配合起來剛好!
紅莓慕士,酸甜軟滑,滋味十足
鵝肝醬配薄脆,鵝肝醬鹹香可口,只恨薄脆不夠多,食剩很多鵝醬,空口食又太鹹,結果浪費了...
迷你漢堡,麵包比較硬身不討好,但中間的漢堡就很讚!十分juicy 呀〜
水牛芝士配蕃茄,本來抱有希望,因為我很喜歡食水牛芝士,但這個真的很一般,沒有什麼芝味,可幸的是,蕃茄還可以,頗為鮮甜的
剩下的杏桃撻,菠菜蛋批及三文魚三文治我沒有試,所以就不評了〜

食到這裡其實已經飽得很
但又很想很想多食一件窩夫配生果,所以又去拿了一件窩夫
可惜今次生果已經售罄
而且Tea time 又差不多完,所以不會再出...
唯有用滿滿的朱古力醬及杏仁填滿我的窩夫吧><

2014-02-09