2017-12-26 2339 瀏覽
見到有新場,當然不少得為食的我,加上聖誕節太多朋友要安排飯聚,選了旺角區,來到創興有點擔心,地下排隊上電梯嚇到我呆了,但幸好5樓人龍比較短,所以更加要通知大家。門面好像日本鳥居, 地方坐位都寬闊。很多年輕人,真的很多學生青年感覺,選擇款式,我個人覺得海膽壽司,手卷都很新鮮,飯細細件,燒和牛壽司都不錯。 刺身夠凍,店主選擇厚切三文魚,鮮帶子,吞拿魚,希靈魚,象拔邦,甜蝦,油甘魚,北寄貝,八爪魚。 比較喜歡鮮帶子和三文魚,很爽口,北寄貝,象拔邦都爽甜,甜蝦有甜味,比較細size. 燒羊架不得不讚,沒太羶有淡淡香草味,燒得香香勁大塊,好似食扒一樣燒雞翼,乾身脆口,開邊鹽燒燒粟米,燒菠蘿, 很甜很香又健康!炒雜菜,居然吃到有鑊氣 洋蔥,椰菜,紅蘿白絲, 韮菜炒成(⌒∇⌒)炒雜菇,用了黑椒,雞脾菇,金菰♡壽喜牛肉鍋,牛肉嫩滑,日本鮮雞蛋。燒芝士焗蠔 蠔肉縮到好細,可以不點。基本燒物,刺身,壽司 最好最滿意的

門面好像日本鳥居, 地方坐位都寬闊。

海膽壽司

刺身夠凍,店主選擇厚切

刺身

燒羊架

燒雞翼,乾身脆口,開邊鹽燒

燒雞翼

燒粟米,燒菠蘿, 很甜很香又健康!

燒粟米菠蘿

炒雜菜,居然吃到有鑊氣
洋蔥,椰菜,紅蘿白絲, 韮菜炒成(⌒∇⌒)
炒雜菜

炒雜菇,用了黑椒,雞脾菇,金菰♡
炒牛油雜菌

壽喜牛肉鍋,牛肉嫩滑,日本鮮雞蛋。
牛肉鍋壽喜燒

燒芝士焗蠔 蠔肉縮到好細,可以不點。
芝士焗蠔

基本燒物,刺身壽司 最好最滿意的

2017-12-21
海膽壽司