2018-09-01 1518 瀏覽
假日到了這間充滿文青氣息的cafe吃個午餐和蛋糕。在instagram看到這家店有戚風蛋糕吃, 賣相非常吸引人, 所以專程為戚風蛋糕而來的!Cafe的室內環境裝修簡約, 感覺好像去了日本cafe似的。餐牌上的食物大多是以輕食為主, 食物選擇也算多, 餐廳裏面影相也很捧~我點了菠菜蛋意大利包配蔬菜沙律, 飲品方面, 當然點了我最愛的抹茶鮮奶! 這裏的抹茶鮮奶🍵很特別, 是DIY, 可以自己沖調的。女店員教我怎樣沖調抹茶鮮奶。要在抹茶上打至起泡, 然後試一試味。第一啖會先嚐到抹茶的甘苦味,微澀的, 試完後便可以 將抹茶 倒落熱鮮奶裏面抹茶鮮奶非常好喝抹茶味濃郁, 帶點奶香, 有回甘, 甜到剛剛好。這份輕食的賣相不錯, 炒蛋很嫩滑, 充滿蛋香。意大利包很軟熟, 就算凍了, 也不會有硬的感覺。甜品方面, 我們點了一個抹茶戚風蛋糕和一個芝麻戚風蛋糕來分享。我認為整個下午的重點就是這兩件戚風蛋糕, 賣相非常吸引😍。抹茶戚風蛋糕裏面夾住鮮忌廉和紅豆, 我們亦加了一球雪糕。戚風蛋糕的甜度適中, 不會過甜, 所以吃落不太甜膩。蛋糕非常鬆軟、有彈性、綿密濕潤, 一點也不乾身。芝麻戚風蛋糕的芝麻味濃郁突出,

抹茶鮮奶

菠菜蛋意大利包配蔬菜沙律

芝麻戚風蛋糕

芝麻戚風蛋糕的芝麻味濃郁突出, 甜度適中。蛋糕真的很軟熟和濕潤, 裡面夾著鮮忌廉和麻糬, 口感很豐富呢!
2018-09-01
抹茶鮮奶