🎻店內擺放的乾花、素色空間及木結他等,彌漫著文青的氛圍。這裡有點像食堂,先找位置,點餐,待響鬧裝置發出通知後自行取餐。貼心的是店員會幫忙拿食物到您的桌子上,算是「半自助」服務。.🦞海底世界|海龍王真的來了 $228臺式餐牌真的好可愛,為菜式說了個故事。海底世界很繽紛,有龍蝦、干貝、及溫泉蛋等,配上我最愛的羅勒醬,那獨特的香草味很清新。有驚喜的是脆藜麥,為燉飯增添了卜蔔脆的口感。.🍢串燒|吃燉飯配串燒 $158燉飯烤汁甜甜的,拌入溫泉蛋讓整個飯充滿蛋香。原本普通的菜和肉串在串燒上吃,別有一番風味。而且造型美美的,文青們不防先來拍個照再吃吧~.🥤每日昔昔今天是草莓和香蕉奶昔,使用新鮮水果製作味道非常清新,creamy的口感有點像雪糕般美好。.☕Latte $34平時晚上很少喝咖啡,但來到文青Café面對這些美美拉花的咖啡我抗拒不了。咖啡入口濃香、牛奶順滑,飯後來杯咖啡與朋友細聊心事,這夜特別愉快。
🎻店內擺放的乾花、素色空間及木結他等,彌漫著文青的氛圍。
貼心的是店員會幫忙拿食物到您的桌子上,算是「半自助」服務。

🦞海底世界|海龍王真的來了 $228
海底世界|海龍王真的來了