2020-07-24 1680 瀏覽
今年生日一反傳統,選擇了吃中餐慶祝,其中一個原因是文華廳將於8月起停業裝修,於是趁機訂枱品嚐其Tasting Menu,於中式裝橫下共進晚餐。一入餐廳先量體溫,我們於窗邊的餐枱可欣賞風景,由天光吃到天黑。我們因信用卡優惠有買一送一offer,於訂座是告訴餐廳慶祝生日,他們更會準備兩隻壽桃包。珍味回憶嚐味晚餐菜單文華三弄有櫻花豆腐、西班牙黑毛豬上柳叉燒、蒜香鮑魚櫻花豆腐香甜,叉燒多汁香嫩,蒜香鮑魚香口惹味鹿茸菌燉海螺湯以火座熱,清香鮮甜,充滿菌香味,而且海螺肉唔靭鮮味松茸煎澳洲M9和牛粒和牛粒肉質香嫰,配上松茸味道配合,醬汁也美味,瞬間吃光。金湯燴厚花膠湯非常香濃,花膠厚切口感一流,軟硬度剛好,吃完感覺十分滋味,充滿膠質。瑤柱米皇浸菜苗以粥配翠綠菜苗感覺新穎,味道搭配,菜上的瑤柱絲咸香作點綴,十分好味醬油天使麵醬油味道適中,天使麵上有炸過的茶葉,以中和香濃的醬油味道。楊枝甘露以乾冰裝飾的楊枝甘露非常特別有氣派,味道也很好!特別喜歡餐廳的中式裝修,服務員態度殷勤有禮,整體感覺十分好。

珍味回憶嚐味晚餐菜單

文華三弄
有櫻花豆腐、西班牙黑毛豬上柳叉燒、蒜香鮑魚
櫻花豆腐香甜,叉燒多汁香嫩,蒜香鮑魚香口惹味

鹿茸菌燉海螺
湯以火座熱,清香鮮甜,充滿菌香味,而且海螺肉唔靭鮮味

松茸煎澳洲M9和牛粒
和牛粒肉質香嫰,配上松茸味道配合,醬汁也美味,瞬間吃光。

金湯燴厚花膠

瑤柱米皇浸菜苗

醬油天使麵
醬油味道適中,天使麵上有炸過的茶葉,以中和香濃的醬油味道。

楊枝甘露
以乾冰裝飾的楊枝甘露非常特別有氣派,味道也很好!

2020-07-12
生日