2024-03-18 437 瀏覽
這是一家有四間分店的車仔麵,但是四間都是在同一條街,而且幾乎是並肩的存在着!生意實在太好了,即便明明有好幾間分店在一起,有時還是需要在門外排隊等候。文記車仔麵可算是數一數二好吃的車仔麵,雖然價錢也不便宜,還好份量也是給得足夠。 我點了牛肚、酸齋、豬油渣、韭菜餃生麵,另一半點了午餐肉、豬油渣、牛筋粗麵。還加了小食韭菜豬紅大腸和炸韭菜餃。其實兩個人吃這些,已經會非常非常飽。我特別大推豬油渣,每次來都一定要點,豬油渣剛上桌時十分香脆,吃到後面浸到湯裏時,會有一點點變軟,配着麵吃,非常甘香。他給的份量非常多,每次都吃不完。另外午餐肉也很驚人,很大一塊不說,而且還切得超厚,名副其實的厚切午餐肉,完全沒有騙人。當然不能忘記提他的湯底,我們選的是腩汁,沒有再加其他醬料,湯底鹹鹹甜甜的,配著麵十分好吃。他們的小食也很不錯,韭菜沒有渣,豬紅也好吃,豬腸則是彎彎曲曲剪成一段一段的那種,不是一圈一圈的大腸頭,雖然我比較喜歡吃大腸頭,但這個還是入味彈牙不錯吃。本身喜歡吃水餃雲吞類的東西,所以對炸韭菜餃也是無法抗拒,餃子皮略厚,但還是炸得酥脆,一點也不硬,即使很飽我們還是把它吃完了。 很喜歡這裏的車仔麵,總是過

很喜歡這裏的車仔麵,總是過一段時間就會很想吃。