2019-12-02 120 瀏覽
今天下班後到律師樓取回一些文件,順道在附近晚餐。先來了鹽酥雞,雞肉鮮嫩,外皮香脆。不會有太多油,應該是廚師細心的撇走油。滷豚面頰有點像豬頸肉,好爽口,滷水的味道不太重,不會容易口渴。大呷紅燒筋肉雙盛牛肉麵,有牛展及牛筋,很入味,牛展很厚,卻很林,牛筋更不用說,簡直掉了牙都吃到😂麵條都是偏林,容易咬開。而湯底很濃,感覺很熟悉,好想在台灣某牛肉麵店吃到的味道,讓人不期然開始想念台灣起來。薑絲炒水蓮,第一次吃水蓮這種蔬菜,本以為像韭菜般很難咬開,但原來水蓮很爽脆,也容易咬開,煙煙韌韌的,口感很好,加上加了薑絲及少量鹽,清清的,吃到蔬菜的鮮味。吃台灣菜怎能不喝珍奶呢,這裡黑糖珍珠奶茶的茶味很香濃!蜂蜜熱情果茶超足料,好多熱情果籽。侍應奉上一口鳳梨酥,是免費送的飯後甜點,味道也不錯。總的來說,這店的食物水平挺高,值得有下一次。
今天下班後到律師樓取回一些文件,順道在附近晚餐。
鹽酥雞

滷豚面頰

薑絲炒水蓮

吃台灣菜怎能不喝珍奶呢,這裡黑糖珍珠奶茶的茶味很香濃!

蜂蜜熱情果茶超足料,好多熱情果籽。
鳳梨酥

侍應奉上一口鳳梨酥,是免費送的飯後甜點,味道也不錯。

總的來說,這店的食物水平挺高,值得有下一次。
2019-11-28
鹽酥雞