2021-03-11 1031 瀏覽
這間餐廳讓我耳目一新,刷新我的用餐體驗跟三觀,為了妳,我用意多花十分鐘來寫兩百字勸勸後人:1. 青口裡面有寄生蟹,咬下去那清脆的聲音,吐出來後那生螃蟹的殘骸,讓我現在吃青口都會撥開檢查,大大提升了我的衛生觀念2. 長久以來我一直覺的爭鮮的三文魚很普通,吃了這裡的三文魚和其他的生魚片後,我對爭鮮的三文魚徹底改觀,以後都會抱著感恩的心去吃爭鮮的三文魚壽司3. 從頭吃到尾,不管是鹹是甜,吃到最後往回想了一下今天最好吃的食物是什麼,才發現原來Movenpick雪糕可以那麼好吃,榮登本日冠軍4. 這裡的食物讓我發現自己的廚藝原來也不是太差我不太明白為什麼這樣的食物種類、味道、品質可以跟我收一個人五百港幣,下次不會再傻傻的被騙了
4. 這裡的食物讓我發現自己的廚藝原來也不是太差
題外話/補充資料: 買一送一都不要去吃,除了環境美,食物還不如旁邊的功夫點心
2021-03-11
生日