2018-03-24 573 瀏覽
本太子又要出動了!今次係本太子最最最愛的日本料理,要食到最多的刺身,當然要選擇放題!!事不宜遲,馬上看看有什麼好吃的。首先的是這個刺身拼盤啊!無論味道還是賣相都是一級棒!多叫一點啊之後來到壽司拼盤,這裡的花之戀比一般壽司店的都要小一點,多叫一點也不用怕這裡的料理都是即叫即做的,因此像上圖這塊羊架是新鮮滾熱辣的帆立貝和蠔也是本太子的所愛啊天婦羅來了至於這個清酒煮蜆,酒的味道是很淡是了,但是蜆肉卻是份量十足的~雞肉串也是新鮮美味的~來個沙律可以清清腸胃~(?)這裡的食物份量不會太多,務求大家可以叫多一點不同的東西,減少浪費。還有不少"一口"的選擇,例如上圖這個一口豆腐。不過我覺得要小心點好,這個新鮮得來真的很盪!哈 最後少不了甜品的(不知為何一開始枱上沒有的...) 點了奶涷和木槺布丁好味的~整體來說,食物味道都沒問題。店員態度也不會差。至於環境方面,就有種舊式日本食堂的感覺。桌子不知怎麼是黏的...而最有趣的是,當晚好像有不少人來慶生,餐廳不斷播起生日歌,店員捧起生日蛋糕來。下次有朋友生日,不妨考慮來這裡慶祝。

事不宜遲,馬上看看有什麼好吃的。
刺身拼盤

壽司拼盤

羊架

這裡的料理都是即叫即做的,因此像上圖這塊羊架是新鮮滾熱辣的
帆立貝與廣島蠔

帆立貝和蠔也是本太子的所愛啊

天婦羅

天婦羅來了
清酒煮蜆

雞肉串

雞肉串也是新鮮美味的~
中華沙律

來個沙律可以清清腸胃~(?)
一口豆腐

木糠布甸與牛乳奶涷