2015-12-13 2057 瀏覽
跟朋友相聚, 最頭痛不是擇日子而是吃什麼, 所以我比較喜歡吃放題, 因為食物選擇多, 價錢又比自助餐化算, 雖然剛吃過不久, 但另一位朋友相约我,也再次選擇吃放題, 今次來到夢工房o之前一次沒有訂位即興來夢工房, 結果見到一條長龍, 當然轉場囉o 今次醒目, 早三天前訂位, 所以不用等候便可入坐o 這裡的裝潢比較簡約, 但勝在寬闊及舒適o 甫坐下, 朋友便急不及待點食物,  我便去取飲品,這裡提供的種類也很多,迎合不同口味人士。而且甜品也是有很多款可選擇。刺生有我至愛的三文魚,甜蝦, 玉子, 鮑魚片, 蟹柳, 松葉蟹段(這個要另外加$58才可享用)o刺生用透明船盛載, 十分搶眼。玉子蛋香十足, 吃不厭。三文魚及甜蝦夠新鮮, 三文魚肥美油脂高没有筋。甜蝦鲜甜,肉質嫩。鲍鱼片及蟹柳只是一般急凍的貨式,質素還可以。至於松葉蟹段,肉質比較硬,但蟹味十足,朋友獨愛這款,翻吃了两三次。喜歡吃香口食物的人,  當然少不了天婦羅。我們㸃了南瓜、蕃薯、香蕉、大蝦、茄子及蟹柳。各款天婦羅都不錯, 雖然是油炸但絶不油膩,當中我最喜歡是香蕉天婦羅,外皮薄又夠脆配上香蕉的香甜,簡單又好味。除了天婦羅外。 我們也

刺生船
天婦羅
除了天婦羅外。 我們也點了其他炸物, 有日式吉列蠔、紫心香芋丸、流心芝麻球。這三款都十分好味,我特別特別喜歡流心芝麻球,它的外層炸得脆卜卜。内裡軟棉棉,咬一口,芝麻餡便緩緩流出來,满口都是芝麻香味, 甜味適中,令人回味無窮。
胡麻醬冷拉麵
芝麻八爪魚
胡麻酱冷拉麵的醬汁十分惹味,而拉麵軟硬適中。芝麻八爪魚做得不錯,八爪魚彈牙有嚼勁。
燒菠蘿多汁清甜帶少許酸味,醒胃。 盬燒秋刀魚及雞翼燒得有㸃乾身,不夠入味。

因為吃了很多胡麻酱冷拉麵,所以吃了很少壽司,花之恋是我必吃的,因為有三文魚,這裡的花之恋比較細件,正合我心意,一啖放入口,非常满足。

這裡其實還有火鍋,可惜我吃到壽司巳很飽,未能親嘗,唯有等下一次再試。