每次喺附近工作,同事都會煩惱吃什麼,金鐘餐廳選擇不多,自從這間日式料理開店後,我們幾乎每次都去。 近期推出一人套餐$388,食得高級豐富,性價比高。除了前菜,刺身,壽司,還有自選主菜,拉麵和甜品。特別喜愛他們的刺身,新鮮幼嫩,又用上高質食材,令人滿意。 //前菜:油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律//兩片油金魚厚切,肉身肥美, 配上酸汁和日式海帶,口感清新,又唔會過酸,保持刺身鮮味。 //四點刺身:帆立貝 牡丹蝦 三文魚 油甘魚//擺放精緻了得,三文魚和油金魚的魚油甘香,帆立貝大粒肥美,牡丹蝦新鮮甘甜。 //三款壽司:帆立貝黑魚子壽司,火炙左口魚邊壽司,海膽碎蔥吞拿魚腩壽司//壽司用上高級食材,包括黑魚子,海膽,吞拿魚腩等等, 首先吃了淡味的帆立貝克魚子壽司 帆立貝大大片,口感鮮甜厚實, 上邊的黑魚子帶有輕微回甘的感覺;左口魚用火炙處理,魚油豐富,又唔會過膩; 最後的吞拿魚腩配海膽,整體甘甜,口感豐富,令人回味。 //茶蒸碗//日式蒸蛋的入面材料豐富, 唔會過鹹或淡味,作為刺身壽司後的小休,準備吃煮主菜。 //主菜:大蝦及野菜天婦羅拼盤//其中一個最常叫的菜式,因天婦羅的炸粉不厚,而且南瓜茄子和

近期推出一人套餐$388,食得高級豐富,性價比高。除了前菜,刺身壽司,還有自選主菜,拉麵和甜品。特別喜愛他們的刺身,新鮮幼嫩,又用上高質食材,令人滿意。

//前菜:油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律//

//四點刺身:帆立貝 牡丹蝦 三文魚 油甘魚//

//茶蒸碗//

//主菜:大蝦及野菜天婦羅拼盤//
其中一個最常叫的菜式,因天婦羅的炸粉不厚,而且南瓜茄子和大蝦,份量不少,配上天婦羅醬汁,是正宗日本的味道。

//拉麵:豬骨濃湯日式叉燒拉麵//
看起來拉麵份量是小碗,但夾起來有很多,濃郁湯底不會太油,叉燒嫩口,還有半隻半熟蛋和紫菜,差點吃不光。

//甜品:法式焦糖焗蛋//
甜品有質素,滑口的焗蛋和甜脆的焦糖表面,味道滿意。