2016-10-06 692 瀏覽
禮拜一總有Monday blue, 去公司總是扭扭捏捏唉呀了很久才肯出門哈哈。晚上工作完和很久沒見的朋友聚舊,選了這家在尖沙咀的樓上鋪樂園吃晚餐。餐廳座落在北京道,在Isquare對面bossini旁邊。晚上8點鐘食客不多,餐廳裡面不大,感覺是個可以和一大群朋友聊天談心玩board game的好地方,還有兩隻可愛的小貓走來走去,我覺得灰色那隻肥加菲貓真的超可愛(心心眼)!餐廳主要提供西式料理和各式飲品。我們點了一些小食和一份主菜share.小食點了自選小食拼盤($178),可任選三款。我們選了醬爆雞翼,我以爲醬爆是雞翼裡面有芝士還是什麼的,上來其實是炸雞翼。表皮很脆,不油,雞肉嫩滑多汁,旁邊還配有泰國的酸甜醬。接下來是芝士焗有機大傘菇($78). 上來有兩大個,蘑菇本身很厚肉,而且很多汁,很好味!最後一款小食我們點了日式雞軟骨豬肉棒餃子。外皮蠻脆,裡面因為有雞軟骨咬起來脆脆的很香,好吃。主食我們點了黑松露香煎鵝肝意大利飯($188)。鵝肝很大一塊,煎得很香!飯煮得比較軟,我愛吃軟的東西所以覺得剛剛好。白汁底但不會很飽滯,黑松露味香濃,推薦喔!飲品方面我點了人氣的我愛金沙。這是用金沙朱古
芝士焗有機大傘菇
黑松露香煎鵝肝意大利飯
飲品方面我點了人氣的我愛金沙。這是用金沙朱古力打出來的沙冰,份量超級大!不會很甜,金沙味道不算很濃。
我愛金沙
如果大家消費800塊港幣以上,餐廳還會免費送我們一個怪獸雪糕。上來的時候嚇了我們一大跳,終於明白為什麼要叫怪獸!!哈哈哈這杯雪糕超級大,我目測大概有7,8球吧,4個人share剛好。最高那球是曲奇雪糕,下面有芒果味,朱古力味,士多啤梨味等等,最最邪惡的是周圍還噴了厚厚的一層甜忌廉,超級好味!最底下放了一些夾心餅但我們沒有吃到底哈哈。放工後來這邊吃東西玩玩貓,感覺一天工作的勞累都不見了,心情超好哈哈!大家可以去試試看喔♥
2016-09-26
芝士焗有機大傘菇