2024-05-03 19 瀏覽
因為朋友在銅鑼灣工作,所以約他來這間放題食晚餐,見佢網上面講做緊提供升級放題凍海鮮任食,包括松葉蟹腳、凍鮑魚、凍螺和凍青口,每兩位客人仲會送上魚子醬😍梗係唔可以錯過🤩一踏入店內,立刻感受到舒適的環境😌座位寬敞舒適。我特別推薦凍鮑魚和蟹腳,它們真的是絕佳的選擇。😎凍鮑魚具有彈牙的口感,咀嚼起來非常過癮😋一口下去讓人感到滿足。而蟹腳則鮮美甜蜜,帶著淡淡的海水味道,令蟹腳的風味更加凸顯🦀此外,我還想推薦赤貝和馬刀貝刺身😽這兩種食物有些相似,口感都非常清爽☺️尤其是馬刀貝,更加大隻,肉質豐潤嫩滑。刺身擺盤十分精美,再配上魚子醬,圓形盒子總是給人一種高貴的感覺,而且魚子醬顆粒分明,帶著鹹香和鮮味,增添了美味的層次✨✨如果你是榴槤愛好者,一定不能錯過他們的榴槤炸彈。這款炸彈直接從馬來西亞進口,以D24熟榴槤肉製成,外皮煙韌度適中,內餡豐富榴槤味道,香濃滑順,甜美可口。每一口都充滿著濃郁的榴槤香氣🤤🤤🤤對於榴槤愛好者來說,這絕對是一道必嚐的美食👍👍其他仲有好多種美味選擇,無論是海鮮還是其他料理,都能滿足我的味蕾。如果你喜歡海鮮和榴槤,這裡絕對是一個值得一試的餐廳。

一踏入店內,立刻感受到舒適的環境😌座位寬敞舒適。

• 榴連炸彈