2023-09-22 1076 瀏覽
☕️ 聽說這間的咖啡是用全手動的古董拉桿機😳‼️☕️ 吃的也蠻多項可以選擇😋意粉、貝果、三明治、quiche、司康、蛋糕等等☕️容易走過忽略,但點的咖啡真的不錯喝!▪️Gingerbread Cinnamon Latte | $48這個gingerbread cinnamon latte好好喝!😳✨因為不喜歡任何甜的飲品,所以請店員把gingerbread調到最低😂因為本人很愛cinnamon latte! 這是我喝過眾肉桂拿鐵中咖啡最濃苦、最出,牛奶讓飲品變得順滑,卻不會太重奶味!▪️Kyoto Matcha Latte | $46這個抹茶就頗失望🙍他的粉應該不差?但喝起來和牛奶沒有很融合,非常淡。。▪️Egg Benedict - Avocado on Bagel | $80當你咬嚼這貝果,會有種樸實的麵粉香氣在你嘴裡滿滿綻放~ 他的口感沒有到那麼貝果,他應該在麵包吐司和貝果的中間值上。有些poached egg外層蛋白非常薄,但這個比較厚但也沒有我臉皮厚。荷蘭醬很多。▪️Chicken Lasagne (lunch set w/d drinks) | $108 這個千層麵可以選擇雞肉💪🏽、牛肉🐮
☕️ 聽說這間的咖啡是用全手動的古董拉桿機😳‼️
☕️容易走過忽略,但點的咖啡真的不錯喝!

▪️Kyoto Matcha Latte | $46

這個千層麵可以選擇雞肉💪🏽、牛肉🐮
正常我們吃到的千層麵夾層都是滿滿的蕃茄肉醬。但這個是將香濃的蕃茄肉醬淋在外層,裡面則是稍微調味過的雞肉碎、冬菇片。我覺得蠻特別~不錯吃啊
——
他的açaí shake還有apple tea cake也蠻吸引我的哈哈,有機會再來囉試試看!然後剛看的今天有rum raisin scone!!!!!!! (Rum raisin是我的最愛)