2019-04-11 219 瀏覽
今日朋友過來尖沙咀找我吃晚飯,走着走着到厚福街發現原來有很多不同菜式的餐廳選擇,在門外看看食物的相片都挺吸引又有特色,就決意選這間餐廳作我們晚飯的地方。📍環境店舖裝修採用透明玻璃,燈光亦鮮明,令空間感較闊,設計非常簡約清新。📍食物原個南瓜盅大麥飯($138)吃完這個南瓜飯我會十分推薦愛食南瓜的朋友,有驚喜,飯是洋薏米,洋薏米是內含豐富維他命E、植物蛋白及纖維,有助消化及通便,配上周邊的南瓜肉,中和了忌廉漏的感覺,而且南瓜肉的熟度剛剛好,不是粉是軟棉棉的,有南瓜的甜不用太多調味也非常好食,南瓜飯上亦放置了炸天使麵作裝飾,很有心思又可食用,對這個南瓜飯深深愛上了👍🏻泰式冬蔭醬蒟蒻麵($58)這菜式又是令我非常驚喜,蒟蒻麵醬闊條麵般,但較Q彈,配上泰式冬陰公醬加一些雜菌,不辣但很開胃。黑松露薯條($68)一入店內其實已被黑松露的香味深深吸引,必要點番個黑松露薯條止止口水,薯條上枱時是熱呼呼的,除了薯條尚有黑松露醬,還附上多一小碟的黑松露醬,能滿足黑松露控的我把每條薯條沾滿黑松露醬,非常滿足。📍總結這家新派素食餐廳令我大開眼戒,一改素食淡而無味的印象,餐廳食物亦非常有心思,賣相美觀而味道又有驚

📍環境

📍食物
原個南瓜大麥飯

原個南瓜盅大麥飯($138)
泰式冬蔭蒟蒻麵

泰式冬蔭醬蒟蒻麵($58)

黑松露薯條

黑松露薯條($68)

📍總結
這家新派素食餐廳令我大開眼戒,一改素食淡而無味的印象,餐廳食物亦非常有心思,賣相美觀而味道又有驚喜,另有很多不同的甜品,下次必會推介俾其他朋友來吃!
原個南瓜大麥飯
泰式冬蔭蒟蒻麵