2012-01-02 41 瀏覽
一直好想試試「好時沙嗲」,但尖東位置好像不太就腳,於是等假期才特地一去。店子很大,老闆還租了對面相連的鋪位,等一會兒就被安排入座了。加多加多:印尼傳統沙律,我好喜歡這個特別的醬汁啊!好大碟,清新開胃,滿分!這裡的名物「海南雞飯」,香噴噴的雞油飯,飯也是粒粒分明的。雞肉是雞脾部分,好滑呢。附上三款醬汁,但我們好像沒有點過(!)叻沙:味道比較清淡,辣度不夠,毫不惹味。有點想念在新加坡時吃的 Laksa…椰青:超級驚喜,比我們在泰國喝的還要清甜。很重的椰香味,椰肉也多,刮個不停!「好時沙嗲」果然是得獎熱店,食物水準的確不錯,價錢也夠實惠。值得記下的是,今次我們沒有眼闊肚窄,以上剛好是二人份量。我和男朋友都吃得飽飽,又沒有浪費食物
加多加多
海南雞飯