2020-12-15 1370 瀏覽
大埔街市熟食市場重開之後,據聞裝修過,這次去,看到後邊真的有這間大埔主持,看看餐牌,無論焗飯、午餐定還是下午茶都有吸引的選項。下午茶就點了一個炸豬扒薯條以及一個吉列魚柳薯條,賣相相當之精緻,好像前幾年瘋魔一時的那些「港女甜品」,即是一個長條型托盤,上邊畫了像星河一樣的畫作,只不過這裏就是中間放了一杯薯條,旁邊有蔬菜沙律,沒有番茄醬以及沙律醬,旁邊的吉列豬扒亦都剪開然之後用長竹籤插起,賣相可見一斑吉列豬扒將一塊剪成三份,不算太多,分量剛剛好,夠熱燙,豬扒醃過尚有肉香;蔬菜沙律仲有幾片尚算新鮮,中間的薯條份量不會太少,夠飽得來,亦都不會覺得薯仔太多薯肉,又飽又膩,兩種醬汁剛剛好,任君選擇。上街市樓上的熟食市場吃個30多元的下午茶,這兒的賣相以及抵食程度,可說是超班。
看看餐牌,無論焗飯、午餐定還是下午茶都有吸引的選項。

下午茶就點了一個
炸豬扒薯條以及一個吉列魚柳薯條,賣相相當之精緻,

尚算新鮮,中間的
任君選擇。