2024-02-07 415 瀏覽
今晚逛完街後,見到由白布街搬來花園街的「HeSheEat」,這裡的菜式一直都有好多捧場客,今晚一於盡情享受一番。 單骨雞翼配蜜糖芥末醬雞翼香脆,搭配上蜜糖芥末醬,甜味和辣味非常平衡,再加上雞翼切成單骨,又入味又容易食,轉眼間就吃完整碟。 煙三文魚柚子沙律沙律份量甚大,煙燻的三文魚卷成花朵型態,美觀又美味,柚子份量就比較少,但都食到酸酸甜甜的味道,連同新鮮爽口沙律菜一起食,就相得益彰。 香煎加拿大豬鞍伴焗蒜香蜜糖薯仔豬鞍厚切煎得非常香嫩,搭配上薯仔粒,甜香中帶有蒜香味,非常搭配,讓我食指大動! 海鮮冬陰功忌廉燴扁意粉這道菜色有爽口大蝦、多汁海蜆、彈牙魷魚,款款都新鮮美味,冬陰功醬汁非常濃郁,掛滿在軟硬適中扁意粉內十分夾,令人追住食。 凍香蕉朱古力咖啡這杯充滿咖啡香醇,朱古力甜美,香蕉果香,三種食材打造成的完美組合的特飲,令人滿心歡喜。 特濃5.0牛乳芭菲宇治抹茶用特濃牛乳製成的軟雪糕、頂部灑滿抹茶粉,中層有煙韌白玉和蕨餅、 底部有脆脆片和紅豆,每一口都是絕佳的口感!而且,這道甜點不論時份量和賣相也非常澎湃,讓我感到十分滿足。 肉桂蘋果拿破崙外層酥皮好鬆脆,中間夾有肉桂味的粒粒蘋果蓉,味道

單骨雞翼配蜜糖芥末醬

煙三文魚柚子沙律

香煎加拿大豬鞍伴焗蒜香蜜糖薯仔

海鮮冬陰功忌廉燴扁意粉

凍香蕉朱古力咖啡

特濃5.0牛乳芭菲宇治抹茶

肉桂蘋果拿破崙
外層酥皮好鬆脆,中間夾有肉桂味的粒粒蘋果蓉,味道好搭,食得好過癮。

總的來說,這家食店菜式,真是讓人滿心歡喜, 不論小食、主菜、甜品或飲品,每款都令人非常滿足!而且,店內讓人感到非常舒適。真是不錯的選擇!