2019-04-18 342 瀏覽
今晚陪媽媽去Vcity買衣服給快將出生的姨甥,最後買了幾套小衣裳給他。之後我們去了附近的「食街」吃飯,我們都說起拾號公社的上手tomato otamot起初不錯,後來情況每況愈下,不知新一手拾號公社水準如何。拾號公社挺多元化,既可選擇吃晚飯,亦可吃吃燒物小食,把酒言歡,我和媽媽當然是前者吃飯。我們先品嚐芝士焗紐西蘭青口,肥嫩的青口簡單的烤焗,加上邪惡的芝士提味,香濃味味,讓我們意猶未盡,想吃更多烤焗美食。香噴噴,熱呼呼的芝士蕃茄牛肉碎焗有機大蘑菇十分迷人,金黃焦香的芝士底下,蘊含酸甜開胃的蕃茄牛肉碎,肉肉的有機大蘑菇咬時還會噴汁,鮮美極致。黑松露芝士蘑菇長薄餅香味撲鼻,長薄餅皮的兩側脆度十足,上頭撒滿鮮嫩的蘑菇與清爽的火箭菜,芝士本來已很滋味,融合淡雅的黑松露,不令人回味無窮都是騙人吧。媽媽第一眼就想吃香蒜白酒露筍日本和牛煮扁意粉,這扁意粉沒令她失望,彈牙爽口的吸飽香蒜白酒汁味道濃厚,爽甜的露筍好不清新,日本和牛絲絲的脂香,柔嫩的肉質入口即化,口齒留香。

芝士焗紐西蘭青口,芝士蕃茄牛肉碎焗有機大蘑菇,黑松露芝士蘑菇長薄餅,香蒜白酒露筍日本和牛煮扁意粉

芝士蕃茄牛肉碎焗有機大蘑菇

黑松露芝士蘑菇長薄餅