我悟了!!本地人都爱去的茶楼真的好吃!!入座的都是香港本地食客,老一辈占90%边看报纸边喝早茶的老绅士而且大多都是老客人,12点就满座~ 拜完黄大仙庙又想喝个地道早茶的这家真的值得一试无论环境和菜品都很推荐~ 🔹潮州粉果超大只,外皮半透明糯叽叽的,馅料十足,吃起来百分百满足~ 🔹咖喱土鱿属于小食类,我真的很爱吃,鱿鱼q弹带脆的口感,挂满咖喱汁入口,正点! 🔹葱姜牛百叶也是我喝早茶必点的,分量很足,牛百叶爽脆新鲜,推荐! 🔹怀旧虾多士港式地道小食之一,多士的酥脆再加上爽口弹牙的鲜虾肉,松脆不油腻,蘸上沙律酱提鲜,味道酸酸甜甜又惹味,超推荐的怀旧小食! 🔹金牌四宝饭所谓四宝,即叉烧油鸡烧肉和咸鸭蛋,性价比高!肉食爱好者狂喜!搭配的葱油蘸料简直是下饭神器! 🔹花生麦米粥真的巨好喝,也很养生,软糯香甜,一碗喝不够! 🔹灼菜芯广东地区的经典菜,菜心鲜嫩,尾味又能明显感觉到一丝丝属于菜心的甘甜~ 📍 京都大酒楼地址:黃大仙龙翔道110号豪苑商场2楼1A-B号铺 (港铁黃大仙站 A 出口, 步行约4分钟)
我悟了!!
本地人都爱去的茶楼真的好吃!!
入座的都是香港本地食客,老一辈占90%
边看报纸边喝早茶的老绅士
而且大多都是老客人,12点就满座~

拜完黄大仙庙又想喝个地道早茶的
这家真的值得一试
无论环境和菜品都很推荐~

🔹潮州粉果
超大只,外皮半透明糯叽叽的,馅料十足,吃起来百分百满足~

🔹咖喱土鱿

🔹葱姜牛百叶
也是我喝早茶必点的,分量很足,牛百叶爽脆新鲜,推荐!

🔹怀旧虾多士

🔹金牌四宝饭

🔹花生麦米粥
真的巨好喝,也很养生,软糯香甜,一碗喝不够!

🔹灼菜芯

📍 京都大酒楼
地址:黃大仙龙翔道110号豪苑商场2楼1A-B号铺
(港铁黃大仙站 A 出口, 步行约4分钟)