餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
資訊:

2020-10-12 563 瀏覽
友人愛吃酸辣湯,見有這間上海食店,於是約友人來晚餐。店不算大,但座位之間都很寬敞。雖然下雨,但食客源源不絕,有些還買外賣呢。有很多野想食,所以決定點一人套餐。這樣就可以食到很多不同種類的食物了 ^_^我們點了「回鍋肉」和「韭黃鱔糊」一人套餐,配小食「涼拌小黃瓜」及「酸辣湯」。當然要點餛飩啦,我們選了「弄堂菜肉餛飩」及「薺菜豬肉餛飩」。酸辣湯,雖然一小碗,有咁多野食,淺嘗 OK!足料,辣度夠 涼拌小黃瓜,醒胃!回鍋肉和配料,再加醬汁,惹味 送飯一流!回鍋肉配菜飯 韭黃鱔糊,但我們走了韭黃,因我不愛吃 ^_<平常我都愛吃鱔糊的,特別是銀芽 鱔肉有彈性,炒得夠鑊氣,好味!我們加了 $10,轉擔擔麵。擔擔麵惹味香辣!弄堂菜肉餛飩,招牌餛飩果然不錯,皮薄餡靚,好好味 薺菜豬肉餛飩,新口味,同樣皮薄餡靚、隻隻都好大隻,但我們較愛吃招牌餛飩。
友人愛吃酸辣湯,見有這間上海食店,於是約友人來晚餐。

店不算大,但座位之間都很寬敞。
雖然下雨,但食客源源不絕,有些還買外賣呢。

有很多野想食,所以決定點一人套餐。
這樣就可以食到很多不同種類的食物了 ^_^

酸辣湯
酸辣湯,雖然一小碗,有咁多野食,淺嘗 OK!
足料,辣度夠

涼拌小黃瓜
涼拌小黃瓜,醒胃!

回鍋肉

一人套餐

回鍋肉和配料,再加醬汁,惹味

送飯一流!
回鍋肉配菜飯

韭黃鱔糊
韭黃鱔糊,但我們走了韭黃,因我不愛吃 ^_<
平常我都愛吃鱔糊的,特別是銀芽

鱔肉有彈性,炒得夠鑊氣,好味!

擔擔麵
我們加了 $10,轉擔擔麵。
擔擔麵惹味香辣!

弄堂菜肉餛飩
弄堂菜肉餛飩,招牌餛飩果然不錯,皮薄餡靚,好好味

薺菜豬肉餛飩
薺菜豬肉餛飩,新口味,同樣皮薄餡靚、隻隻都好大隻,
但我們較愛吃招牌餛飩。
題外話/補充資料: 一餐可以食到不同種類的上海菜,價錢又合理,食到好飽、好滿足呢 ^_^
酸辣湯
涼拌小黃瓜