2019-05-28 806 瀏覽
平日同事間說「去食酸菜魚囉」,這就是十二味麻辣小當家的代號,也意味著我們都吃了不少遍,最欣賞的就是酸菜魚🤫這裡的酸菜魚湯底奶白,但絕不是一般魚湯粉末開水所能比擬,酸菜精華盡融合於湯底之中;魚片厚薄適中,面積偏大很大氣,幾乎沒魚刺,私心覺得比外面的江團魚還出色;酸菜本身並非已成無味「湯渣」,反之略酸略鹹,是不錯的白飯伴侶。更貼心的是,食客可選「唔辣」酸菜魚,大概是少了乾椒泡椒,造福了我那些不吃辣的同事🤗除了酸菜魚,某些香鍋都有不辣的選項,這次叫了辣的田雞、牛肉香鍋,以及唔辣的雞翼香鍋。因為本身會吃辣,所以覺得田雞最惹味,田雞酥脆,配菜如薯條蓮藕爽脆入味。唔辣雞翼反而沒那麼乾身,比較像有「蠔油勾芡」,缺了香鍋的特色。上述都是各一人份量的午市套餐,$60幾包埋前菜(涼拌雲耳)、白飯、酸梅湯(可加錢選其他罐裝飲品),都幾經濟實惠~

酸菜魚(辣)

酸菜魚(唔辣)

田雞香鍋

牛肉香鍋

雞翼香鍋(唔辣)

酸菜魚(辣)
酸菜魚(唔辣)