吸取頭一次太晚去的經驗, 今次決定了6點半去, 那就一定可以吃得到招牌船河.6點半準時到, 下午已經開始不吃太飽, 怕吃不下, 所以特別餓.雖說6點半, 但店外已經有很多人在排隊.我們等到7點3左右才有位置, 建議想去的人一定要預起碼半小時去等位.今次點到了招牌泰底和牛濃湯河!! YEAH!!名副其實 湯底十分的濃!!! 但又不會太咸.用的牛肉也真的是和牛, 很腍, 好好吃, 很有牛的味道!!在旁的豬肉丸也很爽脆, 還有幾條炸豬皮, 配搭得非常好.河粉很滑, 一絕!!!!! 是MUST EAT ITEM!!!! (平常不太會喝湯底的我, 把湯都喝光光了, 胖死, 但死在它手上也是值得)小缺憾是, 本來想多點一份炸豬皮, 但~~~~~~~又賣光 魚皮也很野味, 不錯. 但我還是比較推薦豬皮, 真的比較搭.還有一個MUST EAT ITEAM, 就是炒闊河粉, 味道跟我去泰國吃的一模一樣, 而且它們家的粉, 都很滑.(不是一般的滑, 是很很很很!!!!!滑!!!!!!!) 跟平常出去泰國餐廳吃的很不一樣, 10個好吃.我們還有吃馬拉盞炒通菜和芒果糯米飯(內有卜卜脆米, 蠻有口感的),都是好
雖說6點半, 但店外已經有很多人在排隊.
今次點到了招牌泰底和牛濃湯河!!
YEAH!!
招牌泰底和牛濃湯河
名副其實 湯底十分的濃!!! 但又不會太咸.
用的牛肉也真的是和牛, 很腍, 好好吃, 很有牛的味道!!
在旁的豬肉丸也很爽脆, 還有幾條炸豬皮, 配搭得非常好.
河粉很滑, 一絕!!!!!
是MUST EAT ITEM!!!!
小缺憾是, 本來想多點一份炸豬皮, 但~~~~~~~又賣光

炸魚皮
還有一個MUST EAT ITEAM, 就是炒闊河粉,
味道跟我去泰國吃的一模一樣, 而且它們家的粉, 都很滑.
(不是一般的滑, 是很很很很!!!!!滑!!!!!!!)
跟平常出去泰國餐廳吃的很不一樣, 10個
好吃.
泰式炒闊河粉(雞)
都是好吃的, 但就是跟外面吃的沒兩樣, 所以就不多說了.
兩個人點了5樣東西, 都吃光光.
(旁桌的6個人才點了兩個粉和幾個小吃, 我們是有點太誇張嗎? 但旁人的眼光我是不太理會就對了, 姐~就是要吃!!)
2019-05-05
招牌泰底和牛濃湯河
泰式炒闊河粉(雞)