2023-08-24 2768 瀏覽
友人要食自助餐, 但個人沒有什麼興趣。這店同時有自助餐和單點食物,我們可各適其適。有人聚會重點是坐得好。訂枱時要求職員盡量安排近窗口位,當天的位置舒適。很適合我們聚會傾談。以中午來說自助餐選擇很多,冷盆款不少,而且不用排隊,熱盆竟然出色。飲品除-般普通coffe or tea, 餐廳供應特色咖啡,例如espresso 等,cp 很高。當天他們預訂,朋友很滿意。個人當天 à la cart 選了橄欖油炒意粉加蝦。因沒看清楚配料有辣椒,嚐到意粉al dente ,但加了辣椒吃不到。當下只有請侍應給食物盒帶走。但侍應很快就查詢,雖不是餐廳問題,仍主動為我轉換其他食物。於是轉了公司三文治三文治配料非常豐富。這間餐廳的服務很好,令人賓至如歸,值得一讚。
這間餐廳的服務很好,令人賓至如歸,值得一讚。
題外話/補充資料: 當天除了在其官網享用買二送一自助餐優惠,單點食物也有信用卡八五折優惠
2023-08-12
用餐優惠