2021-07-08 110 瀏覽
這天放工後去兼職,中間有晚飯時間,所以我便去吃一頓非常豐富的拉麵大餐!雖然門口還有午市套餐餐牌,但其實我到達的時間已經六點多了,理所當然不會有午餐優惠...這是蟹肉拉麵。基礎的配菜已經有叉燒,不過,我喜歡日式叉燒,所以額外加點了火炙叉燒。拉麵看起來超級豐富!這裡的叉燒算是比較厚切的,所以就算不加點配菜,這裡的配菜已經算是很豐富了!我覺得這裡的叉燒很嫩滑,雖然不會入口即溶,但它肥瘦比例很合理,不會油膩,吃起來很滿足!蟹肉亦是拉麵的主要配菜。蟹肉沒有蟹殼,基本上亦算香甜,但其實因為湯底味道很香濃,吃到最後蟹肉的味道變得很淡...豬軟骨亦是額外加點的,味道重一點點,但這裡的豬軟骨肥肉不多,軟骨部份能夠保持脆脆的口感,所以我還是非常喜歡!