2016-03-14 509 瀏覽
朋友說經常吃荃灣的台🌀)拉麵,說今天要試其他店 然後我們就來到豚道樂 店鋪的裝修也挺別緻,最窩心的是坐檯竟然可以充電,太好了! 特別適合我這些電量經常不足的人阿✨上檯時覺得顏色很美麗,連麵的本身亦有淡綠色。綠色就有種很健康的感覺(笑)最面層鋪了芝士粒,所以要儘快拌混,要不然它就不能完全溶解 不過先嚐一口湯,芥末味對我來說很有新鮮感。其實它又不會十分濃烈,少少的刺鼻能夠接受到。豚肉也挺鮮嫩,而且看看它的份量也佔據了碗的三份之二,不錯原本特上已經有半塊的溏心蛋,可惜微微浸去了湯有點兒失色,但追加的蛋一咬開就流心 融化在口腔很滿足!!友人想點特上海老拉麵,不過星期六日才有就只好下次吧。由於是黑蒜油?湯底很香但亦比較油膩,另外木耳很爽口 令整個口感更豐富。賣相還是很吸引,這間店很容易勾起大家的食慾阿!但整體來說相對普通。小食方面種類並不多,因為主力還是拉麵吧~點了餃子,比較軟身 它表面微微煎焦 內裡的餡還包著少許肉汁 香味四溢,喜歡它味道適中 不會感覺太清淡或是太重味精飲品點左招財貓汽水 第一次見!!,樽身還是玻璃做的可以循環再用呢 重點是除了環保外還很可愛~加上可以拿走 回去自己再裝其
店鋪的裝修也挺別緻,最窩心的是坐檯竟然可以充電,太好了!
特別適合我這些電量經常不足的人阿✨
特上芥末拉麵
最面層鋪了芝士粒,所以要儘快拌混,要不然它就不能完全溶解

特上黑蒜油拉麵
友人想點特上海老拉麵,不過星期六日才有就只好下次吧。

但整體來說相對普通。
小食方面種類並不多,因為主力還是拉麵吧~

重點是除了環保外還很可愛~加上可以拿走 回去自己再裝其他飲品

另外的是,這店離荃灣站挺近,亦算容易找到,對於我這些路痴來說真的太好了ww(感動mode)
海老海老~下次等我來嚐你吧

2016-03-03