餐廳: 屋子咖啡
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-08-16 1591 瀏覽
平日很少來大圍,今次跟朋友敍舊,想要一間可以久坐的Cafe,聽她說這裡以抹茶窩夫聞名。我身為抹茶控,當然要吃吃看!找了一陣子才找到,門口的燈光有點暗打開門,裡面卻是一片喧鬧,客人很多,與我想像中的寧靜咖啡店不一樣喔。環顧四周,裝潢挺雅致的,以木色為主調。喜歡我們兩個女生,點了這些:迷你鮭魚丼 $30有驚喜鮭魚微鹹,不粗糙,醬汁很惹味,米飯粒粒分明,充滿水分而飽滿,好味!下次會再點七味雞塊 $39普通炸雞,粉漿不算厚,肉質算是滑嫩,但我覺得不至於是 "名物" 的程度。小倉抹茶窩夫 $42專誠來吃,可能是期望太高?我覺得不怎麼樣,忌廉頗膩,所謂 "甜得黎好溜" 所以我沒有吃光。雪糕亦不見得有多出類拔萃,綠茶味不夠突出,說起綠茶類的甜品,還是另一間叫 "宏" 的比較合我意。香蕉巧克力窩夫 $39出奇地比抹茶的好吃一點點。但兩者的窩夫,質地都較稔,我個人喜愛外脆內熱的窩夫,而不是這種像麵包軟軟的。這款沒有雪糕。整體而言,窩夫不過不失,反而是迷你丼有驚喜。我有一點點失望,本以為甜品是主打。不過,看的出來是很用心經營的店。店員親切友善,環境也很舒適,但不適合促膝長談不是那種可以hea一整晚的caf
平日很少來大圍,
今次跟朋友敍舊,想要一間可以久坐的Cafe,
聽她說這裡以抹茶窩夫聞名。
我身為抹茶控,當然要吃吃看!
找了一陣子才找到,門口的燈光有點暗

打開門,裡面卻是一片喧鬧,客人很多,
與我想像中的寧靜咖啡店不一樣喔。
環顧四周,裝潢挺雅致的,以木色為主調。喜歡

我們兩個女生,點了這些:

迷你鮭魚丼 $30
有驚喜
鮭魚微鹹,不粗糙,
醬汁很惹味,米飯粒粒分明,
充滿水分而飽滿,好味!下次會再點
迷你鮭魚丼
七味雞塊 $39
普通炸雞,粉漿不算厚,
肉質算是滑嫩,但我覺得
不至於是 "名物" 的程度。
七味雞塊
小倉抹茶窩夫 $42
專誠來吃,可能是期望太高?
我覺得不怎麼樣,忌廉頗膩,
所謂 "甜得黎好溜"
所以我沒有吃光。
雪糕亦不見得有多出類拔萃,
綠茶味不夠突出,說起綠茶類的甜品
還是另一間叫 "宏" 的比較合我意。
小倉抹茶窩夫
香蕉巧克力窩夫 $39

出奇地比抹茶的好吃一點點。
但兩者的窩夫,質地都較稔,
我個人喜愛外脆內熱的窩夫,
而不是這種像麵包軟軟的。
這款沒有雪糕。
香蕉巧克力窩夫
整體而言,窩夫不過不失,
反而是迷你丼有驚喜。
我有一點點失望,本以為甜品是主打。
不過,看的出來是很用心經營的店。
店員親切友善,環境也很舒適,
但不適合促膝長談
不是那種可以hea一整晚的cafe。
當晚客人頗多,所以我們用餐完了,便快快離去。
下次會再來,試試其他菜色。
2015-08-11
迷你鮭魚丼