2022-02-16 426 瀏覽
今天到上環那邊工作,因為早收了一點點,就跟朋友去吃了個早晚餐!這次選了之前吃過覺得挺不錯的漢堡包店來吃!2人套餐(178元)套餐比分開叫2個套餐便宜,而且小食更多,性價比較高!西冷黑松露水牛芝士(+15元)(+10元煎蛋)這個是有幾片的西冷牛肉片,一口吃下去,肉汁非常多,而且牛味突出,中間還可以吃到濃濃的黑松露香味和溶化的芝士香,還有清爽的青瓜,生菜和鮮嫩的蘑菇,最後是鬆軟的麵包一起吃,感覺比平常吃漢堡扒的要爽,而且這個的醬汁非常惹味!因為我喜歡吃蛋的關係,所以我特別加了煎蛋,吃起來會多了一份蛋黃的香味,更多了一份港式的味道!三重芝士通心粉這是個非常邪惡的一個組合,吃起來帶有濃濃的芝士香,又非常奶滑的感覺,吃起來完全不會覺得膩!可選加不加煙肉,而我就加了,煎的香脆鹹香的煙肉粒,配上芝香奶滑的通心粉,吃起來更解膩!小食盒這個一共有4款小食,分別是著角,雞翼,魚柳和日式炸雞,比叫普通套餐多了2款,叫這個就可以嘗到更多不同的小食!小食都即叫即炸的,吃起來外脆內軟的,特別是雞翼和炸雞,都保留到不少的肉汁飲品我選了無糖荔枝乳酸和柚子海鹽,挺特別的兩款飲品,最重要的是無糖,零卡和零脂,配上上面的比

2人套餐(178元)
2人套餐

套餐比分開叫2個套餐便宜,而且小食更多,性價比較高!

西冷黑松露水牛芝士(+15元)(+10元煎蛋)
西冷黑松露水牛芝士

飲品

我選了無糖荔枝乳酸和柚子海鹽,挺特別的兩款飲品,最重要的是無糖,零卡和零脂,配上上面的比較油膩的食物,喝起來罪惡感更少!
2022-02-15
2人套餐