2024-04-29 29 瀏覽
好少去中環,今次朋友帶我去中環街市遊歷下,它是三級歷史建築物,香港現唯一全座包浩斯建築風格,內有商場和食肆。行完肚餓去下層food court醫肚,food court 周圍坐位十分寬敞開陽,有自助潔手液和冷熱水供應,中西合璧設計,很有特色👍🏻!因好久沒吃過越南菜,見這越南食店menu 食物價錢合理,就坐低幫襯。蕃茄蟹膏蟹肉蝦丸扎肉湯檬這湯檬湯底系蕃茄湯,真材實料,有多塊蕃茄,材料豐富,有扎肉、蝦丸、去殼蟹肉和蟹膏,蟹膏份量多,金黃色,好吸晴!會安雞絲扎肉湯粉湯底好清新,勁多九層塔,雞絲份量多,食落不鞋口,扎肉也大片,湯粉系無味精,食完不會口喝,河粉系幼身個隻,食落質地很滑但不會碎濕濕👍🏻,湯粉加左青檸汁後別有一番風味。蓮藕蝦餅一碟有4件,煎得好香口,入口很有層次感,伴菜有不少酸蘿蔔絲和生菜絲,所以不會太油膩。

蕃茄蟹膏蟹肉蝦丸扎肉湯檬

會安雞絲扎肉湯粉