2016-12-06 266 瀏覽
跟好友最喜歡吃放題,這次我們物色兆萬這間店,主要是貪位置方便,吃飽也可以逛街。吃放題當然要點刺身!這裡有我最喜歡的赤海蝦,大大隻夠鮮甜彈口,也有北寄貝(不是間間放題也有的啊),三文魚腩超級肥美,大大件,吃不停!但我跟朋友都有一個「怪癖」,我們都一定要有「飯氣」的,所以也點了一些壽司,三文魚壽司,必吃!花之戀是我最愛,這裡的花之戀是迷你版的,細細粒一口吃,超可愛,而且吃了也不會太飽,讓肚子有空間吃其他美食朋友大愛的烤雞翼,很香口焗蠔,好惹味旺角的放題來說,價錢合理,飲品選擇也多,而且座位也算舒適,即使是大檯分開坐,也因為中間有簾阻擋,因此很有個人空間感,跟朋友聊天也自在。最後值得一提,這裡的服務很不錯,因為試過不少食放題遇上黑面員工的經驗,所以覺得好的餐廳一定要有好的服務才不會掃興呢!
刺身盤
壽司
花之戀
烤雞翼
朋友大愛的烤雞翼,很香口
焗蠔
焗蠔,好惹味