2019-04-05 340 瀏覽
今天下午和男朋友吃了一餐豐富的放題。餐廳就在葵芳站旁邊的商場,十分方便。店門外掛著許多荷里活電影海報,店內有關電影的佈置亦到處可見,可見店主是一位荷里活電影發燒友。裝修採用了美式工業風格,粗糙的石磚牆、充滿金屬感的坐椅和餐桌、仿古懷舊的裝修,這種西日合壁的風格,為我留下深刻的印象。坐下之後,我們慢慢挑選喜歡的食物。選擇挺多的,因為有十多張點餐紙。先上枱的是刺身和沙律。刺身款式眾多,相當吸引。當中尤其以三文魚和鮮柱貝刺身令人讚歎,三文魚肥而不膩、入口齒頰留香,鮮柱貝味道爽口清甜、帶淡淡海水味。沙律選了日式蟹籽沙律,青瓜生菜都爽口,蟹籽彈牙,是很好的開胃菜。然後就是各種壽司。分別有火焰鰻魚、火焰芝士蝦反卷、花之戀、甜蝦、火焰XO醬和牛、火焰左口魚邊、北寄貝等等。重點推薦火焰左口魚邊壽司,左口魚經過火炙後,散發出甘香馥郁的油脂,入口即化,美味回甘。另外火焰鰻魚和火焰芝士蝦反卷亦不錯,前者新鮮嫩滑、後者吃到芝士鹹香和炸蝦的鬆脆。我每次吃放題都要點焗蠔或者燒蠔。這裡有黄金燒蠔和蒜香燒蠔兩款。黄金燒蠔芝味濃郁,甜中帶鹹,香味誘人。蒜香燒蠔,蒜香味濃,蒜粒焗至乾身,吃著有口感。兩款燒蠔都滑嫩多汁,令
今天下午和男朋友吃了一餐豐富的放題
餐廳就在葵芳站旁邊的商場,十分方便。

店門外掛著許多荷里活電影海報,
店內有關電影的佈置亦到處可見,
可見店主是一位荷里活電影發燒友。

裝修採用了美式工業風格,粗糙的石磚牆、
充滿金屬感的坐椅和餐桌、仿古懷舊的裝修,
這種西日合壁的風格,為我留下深刻的印象。

先上枱的是刺身和沙律。
刺身

刺身款式眾多,相當吸引。
當中尤其以三文魚和鮮柱貝刺身令人讚歎,三文魚肥而不膩、
入口齒頰留香,鮮柱貝味道爽口清甜、帶淡淡海水味。
日式蟹籽沙律

然後就是各種壽司。分別有火焰鰻魚、火焰芝士蝦反卷、
花之戀、甜蝦、火焰XO醬和牛、火焰左口魚邊、北寄貝等等。
入口即化,美味回甘。另外火焰鰻魚和火焰芝士蝦反卷亦不錯,
前者新鮮嫩滑、後者吃到芝士鹹香和炸蝦的鬆脆。
黄金燒蠔和蒜香燒蠔

黄金燒蠔芝味濃郁,甜中帶鹹,香味誘人。
蒜香燒蠔,蒜香味濃,蒜粒焗至乾身,吃著有口感。
兩款燒蠔都滑嫩多汁,令人回味。所以我們再點多了兩隻來吃。
各種炸物
薯絲蝦

炸物點了薯絲蝦、蒜味單骨雞翼、炸蝦餅。
薯絲蝦外型吸引,一圈圈的薯仔絲十分脆口,內裡的蝦肉鮮味。
蒜味單骨雞翼,外層金黃,外脆內嫩,淡淡蒜香,熱辣辣的,令人吃得滋味。
炸蝦餅口感彈牙,帶著鹹香,男朋友覺得很美味。
大蝦天婦羅和松葉蟹棒天婦羅

之後送來了大蝦天婦羅和松葉蟹棒天婦羅。
炸粉薄身,炸得乾身,入口時還很熱。兩者都很好吃,厚肉又鮮美。
海鹽雪糕

最後吃了海鹽雪糕,淺藍色圓碌碌的很可愛。
表面黃色的是焦糖醬。雪糕味道是淡淡的鹹味,
再加焦糖醬一起吃,就是鹹甜鹹甜的,第一次吃,感覺新鮮特別。

經過2小時任飲任食,我們都吃得十分滿足,捧腹而歸。
刺身
日式蟹籽沙律