約了友人在旺角逛街,順道食晚飯。他提議到這間餐廳晚餐,因他之前分別在大圍及旺角這間食店食過午餐及晚餐,覺得價錢合理,又有很多不同種類的食物及甜品,正合我們的心意。雖然店子不大,但內裡的裝飾都頗有心思,營造一個舒適的環境。由於太多選擇關係,我們決定選晚餐,有餐湯、頭盤、主菜、甜品及餐飲,這樣便可食到不同類型的食物 ^_^是日餐湯是蘑菇湯,味道濃郁,有粒粒碎蘑菇、仲有黑松露。友人點了這個,油醋汁日式凍蓄茄,酸酸甜甜,開胃,是頭盤好選擇。我則點了這個,紫菜炸蘆筍,很特別的頭盤,未食過這樣的蘆筍!用紫菜包住蘆筍炸,很爽脆,再配其他蔬菜,很特別的一道沙律。黑松露帶子忌廉意粉,只有一粒大大的帶子,醬汁不稀不稠,份量夠,很入味!嘩!非常大份的美式BBQ汁烤原條豬肋骨配薯條 雖然大大份,但肉質嫩滑,BBQ醬汁有少少辣,非常惹味!見到這道菜,就覺得物超所值,非常抵!由於食得很飽,所以沒點其他甜品,我們只選了「綠茶雪糕」及「紫薯雪糕」。綠茶雪糕,綠茶味濃郁!紫薯雪糕,紫薯不太突出,但不太甜,OK!
約了友人在旺角逛街,順道食晚飯。

雖然店子不大,但內裡的裝飾都頗有心思,營造一個舒適的環境。

這樣便可食到不同類型的食物 ^_^

餐湯
是日餐湯是蘑菇湯,味道濃郁,有粒粒碎蘑菇、仲有黑松露。

油醋汁日式凍蓄茄

紫菜炸蘆筍
我則點了這個,紫菜炸蘆筍,很特別的頭盤,未食過這樣的蘆筍!
用紫菜包住蘆筍炸,很爽脆,再配其他蔬菜,很特別的一道沙律。

黑松露帶子忌廉意粉

美式BBQ汁烤原條豬肋骨配薯條
嘩!非常大份的美式BBQ汁烤原條豬肋骨配薯條

雖然大大份,但肉質嫩滑,BBQ醬汁有少少辣,非常惹味!
見到這道菜,就覺得物超所值,非常抵!

綠茶雪糕
綠茶雪糕,綠茶味濃郁!

紫薯雪糕
紫薯雪糕,紫薯不太突出,但不太甜,OK!
餐湯
黑松露帶子忌廉意粉