2012-12-17 89 瀏覽
周六晚上選了這間來吃晚餐,實在是很想吃NAAN+咖哩!這裡是我第二次來,前一次已是兩三年的事,印象中只記得餐廳環境還算可以一開始本來是看它提供的二人晚餐,提供的種類很多,而且也不貴!不過後來我們還是選擇單點菜式,因為可以隨意選擇自己想試的東西。串燒免治羊肉卷($68): 看menu是寫kabab,還以為是卡巴卷,上來時卻是鐵板燒,有點期望落空的失望;羊肉用了很多香料去燒,充滿孜然香味。可能因為羊肉是免治的,所以羊肉味很弱,沒有香脆口感與羊羶味,味道方面只算還好…反而是伴碟的洋蔥很甜很好吃乾汁咖喱牛腩($58): 叫侍應推介的款色,咖哩味道初吃時感覺不夠味,但用來點naan吃時,配上麵包甜味就登時變得十分美味!牛腩則煮得相當軟腍入味!蒜蓉烤餅($13): 烤餅熱辣燙手,蒜蓉味非常香濃,蘸咖哩吃時為咖哩添上蒜蓉香味,很好吃!芝士烤餅($18): 比起蒜蓉烤餅,這款芝士烤餅因為包了軟芝士,所以更加熟軟彈牙,還帶有一點點甜味,也是蘸咖哩非好吃!芒果乳酸($22): mango lassi酸酸甜甜,恰到好處,很大杯很好喝!所有菜式都是現點現作,端到桌上時都是熱到冒煙!尤其是烤餅,熱呼呼的吃滋味可
周六晚上選了這間來吃晚餐,實在是很想吃NAAN+咖哩!
餐廳地點便利,只是要上二樓
餐廳環境還算可以
二人晚餐種類很多
牛類咖哩menu
烤餅款式也很多
串燒免治羊肉卷,香料味濃但肉味不足
乾汁咖喱牛腩,配naan吃一流
蒜蓉(左)跟芝士(右)烤餅,非常好吃!
芒果乳酸
所有菜式都是現點現作,端到桌上時都是熱到冒煙!尤其是烤餅,熱呼呼的吃滋味可是有差很遠,這一點真的很讚!雖然等餐時間有點久,但值得!
位於二樓的餐廳,窗戶可以望到time square,像是鬧市中的一個綠洲
2012-12-15
烤餅款式也很多
乾汁咖喱牛腩,配naan吃一流
蒜蓉(左)跟芝士(右)烤餅,非常好吃!
芒果乳酸
  • 咖哩