2019-06-04 325 瀏覽
與朋友一直想試這間豬排飯很久了,這次終於下定決心過來試試究竟🤤我們夜晚七點三到等了大概10分鐘左右便安排了吧台的位置,能看到裡面的員工快速地把一碗一碗熱騰騰的豬排飯弄好🤤因為坐在吧台我們的豬排飯也是直接便遞給了我們方便快捷🤣我們兩人先叫了前菜涼拌海蜇和麻辣炸魚蛋,涼拌海蜇就是平時放題前菜吃到的那種沒甚特別😛麻辣炸魚蛋配上大量炸蒜吃起來也挺過癮的,不過辣度還好不夠辣🥺主菜我們當然選了豬扒飯啦!我選的蔥油豬扒飯鋪滿滿滿蔥油,我分了一點給我朋友也足夠我撈飯吃🤤至於朋友點的咖喱汁也很搭!咖喱是偏甜那種,我拿了好多來沾豬扒吃😍兩個豬扒飯要選的話我更喜歡咖喱豬扒飯的惹味😛至於主角豬扒真的是名不虛傳!粉漿不厚,豬扒肥瘦均勻一點也不柴口🤤咬下去絕對是外脆內軟😳看照片也能看到店員把豬扒炸得剛剛好😎加點的厚切午餐肉也是邪惡之選喇😛用了跟豬扒一樣的粉漿炸好,也是外脆內軟😚基本上整餐飯的味道與性價比也是非常好😎這裏豬扒真的是非常大件,我跟朋友兩個女生吃到最後真的吃不下最後還吃剩了一兩件🙈下次還是跟男朋友來吃絕對是會讓他捧腹而回了😉

涼拌海蜇
麻辣炸魚蛋