餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2019-11-12 451 瀏覽
秋風起又是打邊爐的好季節😉這間位於旺角豉油街的"一鍋堂"幸好之前訂了位,來到樓上2樓嚇一跳,人山人海擠滿了人,由於平靚正的關係,所以那麼多人來光顧🎉人流多用電話落單不但不用浪費紙張非常環保又沒漏單👍🏻抵讚👏🏻👏🏻罐裝飲品選擇繁多,還有自家製的冰糖燉檸檬茶,甜味適中,入口後有少許回甘的味道。蔬菜類有放題少見到的羽衣甘藍和學斗苖,羽衣甘藍纖維極高,不要滾太耐否則太老😊我們選擇了鴛鴦湯底:藥膳和沙參玉竹鯊魚骨湯,藥膳湯底藥材味濃烈很足料,沙參玉竹鯊魚骨湯夠晒滋補養顏😍自助調味料鹹蛋炸魚皮炸得非常鬆脆,鹹蛋黃比例剛好放湯或當小食都很美味。每枱都會叫高過坐喺對面朋友的食物😆😆最驚喜有厚厚的花膠,一開始就落晒啲花膠到最後花膠吸晒湯的精華,粘粘膠膠好足料。花竹蝦新鮮彈牙,鱔魚鮮甜。肥牛不夠肥,反而鮮牛肉很嫩滑。我們這班大胃王不一會就消滅掉,這間CP值高值得一試😋
飲品

蔬菜類