幾個月前已和朋友到訪過「二鍋頭」旺角店,當時已感覺相當抵食。今次再收好友邀約到尖沙咀店,二話不說就答應了!尖沙咀店位於嘉芙中心的2樓全層。與旺角店相比,尖沙咀店的座位更寬敞、擺位亦更顯企理。友好聚會的話,是不錯選擇。分別有雞煲、鴨煲和豬手煲供選擇,大胃王人士還可以挑戰一下逐個試勻。筆者自問食量不大,所以只試了一個雞煲。雞煲未食已經聞到好香好惹味,以薑葱、蒜頭等來爆香雞件,雞肉嫩滑。最有驚喜是配角鳳爪,十分入味,搶過雞件的風頭。可惜一煲只有2隻,未夠喉。這裡其中一個特色是雞煲、火鍋各分2鍋,也許這就是餐廳名稱的由來吧。這次試了香茜皮蛋湯底,湯上舖滿芫茜,青綠一片。淺嚐一口,味道頗為清甜。火鍋配料選擇都頗多,其中帆立貝、白鱔片都是平時少見的款式。白鱔片肉質鮮美,值得推薦。此外,爽口的鮮鵝腸、彈牙的墨魚滑都十分美味。除了點餐紙,還有自助區。丸類、蔬菜等就可以自行去拿取,基本款式都有齊。至於飲品和雪糕同樣是任飲任食。雪糕款式只有雀巢雪糕和泰國牌子雪條可選。相對於旺角店的韓國雪條,明顯遜色一點。
幾個月前已和朋友到訪過「二鍋頭」旺角店,當時已感覺相當抵食
。今次再收好友邀約到尖沙咀店,二話不說就答應了!

。友好聚會的話,是不錯選擇。
二鍋頭惹味雞煲

筆者自問食量不大,所以只試了一個雞煲雞煲未食已經聞到好香好惹味
,以薑葱、蒜頭等來爆香雞件,雞肉嫩滑。最有驚喜是配角鳳爪
,十分入味,搶過雞件的風頭。可惜一煲只有2隻,未夠喉。
香茜皮蛋鍋

這裡其中一個特色是雞煲火鍋各分2鍋,也許這就是餐廳名稱的由來吧

白鱔片
墨魚滑

。此外,爽口的鮮鵝腸、彈牙的墨魚滑都十分美味。

至於飲品和雪糕同樣是任飲任食
2021-07-27