2015-08-04 1177 瀏覽
又是一家長龍店, 小巧別緻的西式美饌, 七彩繽紛的甜品, 最令女孩子們把持不住! 本來想試試這裡的All Day Breakfast及意粉等, 但原來旺角分店仍未有主餐供應 (好像8月開始有供應), 那麼, 先試試這裡的特式甜品吧!這裡的甜品即叫即製, 製作雖時, 有幾道甜品要等上十多分鐘, 不過, 想吃”靚”甜品, 付出少許時間是相當值得的!香蕉奶昔 ($38)奶昔上有一團厚厚的忌廉, 質地輕柔如雲端一般, 而奶昔亦相當滑溜, 蕉味十足, 好像用了好多好多香蕉打製而成似的, 味道不會過甜, 愛美的女士喝罷也不會太過有罪疚感吧!綠茶窩夫 ($55)份量頗大, 女孩子吃這個一定可以當正餐!在製作窩夫時, 把綠茶粉混入粉漿中, 所以整塊窩夫都是呈翠綠色的, 食落有綠茶的香醇, 好過癮, 建議不要蘸點太多的楓糖漿, 因為會把綠茶味遮蓋嘛!窩夫本身綿密有彈性, 不是空虛得像吃一陣風似的, 吃得出是真材實料的.再配合香甜又軟糯的紅豆蓉及微甜的綠茶雪糕, 啖啖和式風情!香橙班戟 ($55)我覺得叫橙酒班戟更為貼切, 因為這道甜品用了不少橙酒去烹調, 離遠而嗅當濃濃的酒味. 是一道成人的甜品.班戟質
香蕉奶昔 ($38)
香蕉奶昔
綠茶窩夫 ($55)
份量頗大, 女孩子吃這個一定可以當正餐!
再配合香甜又軟糯的紅豆蓉及微甜的綠茶雪糕, 啖啖和式風情!
綠茶窩夫
香橙班戟 ($55)
香橙班戟
班戟質地柔軟, 帶有小麥粉的味道, 橙酒味道濃郁, 最顯著的是香橙的味道, 並帶有少許酒精苦澀. 配合香甜的香橙片及雲呢拿雪糕, 味道反而得以平衡.
香橙班戟
亦是一道令綠茶控尖叫的甜品
用匙子把心太軟鑿開, 抹茶漿緩緩地湧出來, 一口鬆軟的綠茶蛋糕外層, 一口溫暖而甜蜜的抹茶岩漿, 盡嚐兩種口感, 甜蜜滿載!
綠茶心太軟
平時吃到的朱古力心太軟大多會太甜太膩, 但這個有綠茶粉的加持, 甜與甘兩種味道互相制衡, 不會過於甜膩.
再配合帶微甜的豆腐雪糕, 整個配搭天衣無縫!
綠茶心太軟
吃罷甜品總會想喝水”漱漱口”, 但不是每一間甜品店都會有清水提供, HeSheEat果真不同,
甫坐下, 侍應隨即奉上清水, 這種貼心又窩心的服務不是每一家甜品店都可以做得到!
2015-07-30
$70 (宵夜)
香蕉奶昔
綠茶窩夫