喜歡打卡的朋友仔注意囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 西營盤原來有家超高質的意式小酒館,超級適合拍照📷!!! 不論食物,還是環境及服務,都是一級棒的~ 餐廳樓高3層,在西營盤海傍附近,看到無敵海景呢😆。店內店外走意大利度假屋設計,真心超漂亮,完完全全合我心意😏,打卡一流呀。 ☆ Pickled Beetroof & Orange Salad🥗 醃漬紅菜頭香燈沙律,相當開胃,而且好健康。 ☆ Scallop Carpaccio⭐️ 北海道帶子新鮮又鮮甜,加上煙肉🥓和紅菜頭,更有層次感。☆ Sunrise Tomato Pesto Tagliatelle🍅 意大利青醬生曬蕃茄扁麵條🍝,青醬鹹香惹味,扁麵好彈牙,好吃阿~ ☆ Lobster Tagliatelle🦞 波士頓龍蝦扁麵條,比青醬更合我胃口。龍蝦香氣撲鼻,扁麵吸收所有精華,超好吃的~ ☆ Prime Striploin Tagliata🥩 美國頂級西冷扒,肉質鮮美,肉汁鮮嫩😗,邊位焦香,好高質呢(≧▽≦)!! ☆ Braised OX Cheek🥩 燴牛面頰配薯蓉,牛面頰相當軟腍😍,肉香豐富,必吃! ☆ Tofu Panna Cotta🥛 沒
喜歡打卡的朋友仔注意囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!!

醃漬紅菜頭香燈沙律,相當開胃,而且好健康。
 ☆ Scallop Carpaccio⭐️

北海道帶子新鮮又鮮甜,加上煙肉🥓和紅菜頭,更有層次感。

☆ Lobster Tagliatelle🦞

☆ Prime Striploin Tagliata🥩

☆ Braised OX Cheek🥩

燴牛面頰配薯蓉,牛面頰相當軟腍😍,肉香豐富,必吃!
 ☆ Tofu Panna Cotta🥛

沒想到奶凍是豆腐口味,不但夠滑,也有香濃豆香。

☆ Tiramisu☕️

提拉米蘇好濃好香,都好吃哦~
2023-09-20