黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (金馬倫道)
2021-12-16 78 瀏覽
看得出來這家日本餐廳的佈置有花心思,從樓梯開始有很多傘還有偽紅葉🍁,非常適合我們這些愛打卡人士😂😂餐廳牆上也有很多日本風情的壁畫,而餐具都是以粉紅色櫻花為主🌸▪️五點刺身盛 HK$298跟餐牌不一樣,賣相出眾,尤其是乾冰的效果🤩刺身很肥美鮮甜,只是雖然還是鮮甜的,但個人覺得帆立貝已經不太新鮮了,哈哈。。。▪️雜錦天婦羅 HK$98火候把握得剛好,不會炸得太老,外皮脆卻不會太上火的感覺,茄子就又乾又粉粉的。。。還是蝦才是重頭戲~ ▪️法式羊仔架 HK$52皮有點焦脆,肉質嫩滑,每咬一口,裡頭的肉汁就滲入口腔中,羊架本身的味道就很足,而旁邊配有的芥末醬也為羊架的味道提升了一個層次😉▪️洛神花茶 (冰:右邊) HK$38不太欣賞,只喝了幾口,實在覺得太人造味,不說還真不知道是洛神花茶。。。 😓總括:食物賣相不錯,除了飲料外,大致味道都可以服務正常水準環境寬敞舒適,優美,很適合打卡:偽紅葉打卡餐廳❣

▪️五點刺身盛 HK$298

五點刺身盛

跟餐牌不一樣,賣相出眾,尤其是乾冰的效果🤩

▪️雜錦天婦羅 HK$98

雜錦天婦羅

▪️法式羊仔架 HK$52

法式羊仔架

▪️洛神花茶 (冰:右邊) HK$38

洛神花茶 (冰)

總括:
食物賣相不錯,除了飲料外,大致味道都可以
服務正常水準
環境寬敞舒適,優美,很適合打卡:偽紅葉打卡餐廳❣
五點刺身盛
雜錦天婦羅