2019-11-03 77 瀏覽
堅尼地城海邊有間來自澳洲手工啤酒品牌的過江龍 Little Creatures,在這裡設立了小型釀酒廠和酒吧餐廳。門口走進去就看到一排的釀酒裝置,真的大開眼界!這裡佔地千呎,寬敞的空間加上工業風裝潢,整個感覺好像去了外國渡假,喜歡這裡悠閒之中又帶點活力的氛圍一場來到當然要試試這裡的手工啤酒,餐牌上的款式目不暇給,想品嚐多幾款味道就必點Beer Paddle,精選其中6種口味,由淡至濃,分別是很易入口的 Original Pils、果香濃郁的 Bright Ale、最推薦最經典的口味 Pales Ale、口味很像 Hoegaarden 的 Kennedy Town Brew、帶麥香的的 Rogers’ 和季節限定的 Kennedy Town IPA,完全滿足到手工啤的愛好者們朋友也點了杯 Wither Hills 的 Rosé,帶點微醺令用餐的氣氛更熱鬧~除了手工啤外,這裡的食物質素也令我喜岀望外。這份是用小黑鍋端上的 Steamed Mussels,份量很多,Mussels 肉質肥美又大隻,醬汁也十分惹味,帶濃郁牛油香,伴烘脆了的麵包來吃口感一流。店家細心的給了一碗檸檬水用來洗手,服務
Beer Paddle
Steamed Mussels
除了手工啤外,這裡的食物質素也令我喜岀望外。這份是用小黑鍋端上的 Steamed Mussels,份量很多,Mussels 肉質肥美又大隻,醬汁也十分惹味,帶濃郁牛油香,伴烘脆了的麵包來吃口感一流。店家細心的給了一碗檸檬水用來洗手,服務很貼心
Angus Beef Sliders
想吃漢堡就叫了份 Angus Beef Sliders,一份有三個迷你漢堡,方便和朋友分享。裡面加了 Blue Chesse Mayo,味道特濃,重口味之選
Sticky Pork Ribs
誠意推薦好吃到吮指回味的 Sticky Pork Ribs,外層烤得帶點焦脆,咬開肉質保持柔嫩不乾柴,大家一致讚好,配啤酒來吃更是一絕
Barramundi
Barramundi 盲鰽魚,同樣魚皮煎得香脆,肉滑鮮甜,魚味夠突岀。
Grain Fed Augus MBS2 + Ribeye
Grain Fed Augus MBS2 + Ribeye 有 10oz,點了五成熟,切開仍是迷人的粉嫩色,肉汁豐富,超水準的美味
Pepperoni Pizza
另一個主食點了 Pepperoni Pizza,新鮮岀爐熱騰騰脆卜卜,滿滿的芝士和辣肉腸,令人滿足。
Banana Toffee Pudding
飯後甜點是 Banana Toffee Pudding,英式布丁是像蛋糕般的質感,口感綿密實在,上面澆了一層透人的奶油和灑上焦糖脆脆,佐以朱古力 Mocha 雪糕,甜中帶點咖啡的苦澀,味道很特別。
Steamed Mussels
Sticky Pork Ribs