2019-03-24 196 瀏覽
近年的日本放題開到成行成市,真是多到我們唔識揀,同朋友商量了幾天究竟食邊間好呢? 到最後我揀了今次這一間御滿屋日本料理,一早上openrice訂定位,我們入場時間大約晚上八點半左右,全場滿座。 雖然這裏很多客人,但是座位寬闊坐得舒適,一坐低當然是點食物啦,我們點了刺身,壽司,海膽手捲,燒蝦,天婦羅,羊架,蟹粥,串燒, 這裏的種類非常多,食物的質素也有水準,除了有自助式飲品之外,餐廳還提供特飲可以選擇,雪糕還有movenpick和haagen Dazs。個人感覺好多間日本放題的名字都好像差不多,有陣時食過都會唔記得,但是這一間真是要好好記住,除了食物質素好之外,還沒有漏單的情況,我們一行四人都食得很開心。
一早上openrice訂定位
,我們入場時間大約晚上八點半左右,全場滿座。 雖然這裏很多客人,但是座位寬闊坐得舒適,一坐低當然是點食物啦,我們點了刺身壽司,海膽手捲,燒蝦,天婦羅,羊架,蟹粥,串燒, 這裏的種類非常多,食物的質素也有水準,除了有自助式飲品之外,餐廳還提供特飲可以選擇,雪糕還有movenpick和haagen Dazs。

刺身

海膽手捲