我其實對新加坡的海南雞飯情有獨鍾。由於公眾假期的關係,我和媽咪一同去了亞森雞🐔享用下午茶☕️☕️我們到達時已是下午2點,卻意外地看到很多人在等位。坐下後,我們開始點餐。我點了他們的經典「海南雞飯」,媽咪則點了下午茶的「斑斕咖央多士」。今天的海南雞飯肉質肥美又鮮甜,一如既往地保持水準。相比之下,咖央多士真的做得非常出色,尤其是多士再加上鮮牛油和芥央,味道非常美味😋我見好多人都有點這個下午茶☕️餐,相較於其他店家的咖央多士,阿森雞的表現更加出色,值得推薦!值得一讚的是,他們的服務員經常非常殷勤和熱情地招待客人。總之,阿森雞的水準保持得很好,服務也讓人愉快!海南雞飯 $91斑蘭咖央多士* $48Malaysian Pandan Kaya Toast*可免費選配現蘭咖啡、轉凍飲加$3亞參雞飯 (The LOHAS康城)地址: 將軍澳康城路1號The LOHAS康城4樓428號舖

值得一讚的是,他們的服務員經常非常殷勤和熱情地招待客人。

總之,阿森雞的水準保持得很好,服務也讓人愉快!

海南雞飯 $91

斑蘭咖央多士* $48
Malaysian Pandan Kaya Toast
*可免費選配現蘭咖啡、轉凍飲加$3

亞參雞飯 (The LOHAS康城)
海南雞飯
2024-04-01