2022-05-09 700 瀏覽
之前,我去了別天神旺角舊店、將軍澳店,今次來到北角店。北角店在港鐵站旁,小店只有六七個位。A,拉麵,只有兩種選擇,湯底是基本的豚骨湯底,另一種是蝦味噌豚骨湯底 。叉燒都可以,不太硬,又有咬感。別天神的叉燒是放在湯麵中,而另一間蝦味噌豚骨拉麵店肉是分碟上的。我喜歡蝦味噌豚骨湯底,特別。B,小食,主要都是兩種,餃子 (6隻),及小龍蝦蟹子沙律,兩項都好吃。套餐是A+B,要注意的是,第一,套餐餃子只有4隻;第二,套餐送蛋 - 味付玉子。如果不喜歡吃蛋,建議單叫拉麵。他們聲稱,湯底不含味精、牛乳及豬骨粉,湯可以飲。麵質可以叫由軟到超硬,分別在煮麵的時間。總評味道:一分錢,一分貨,中高級日本拉麵店;環境:環境很舒服,我喜歡小店;服務:店員有禮貌;衛生:乾淨。博多拉麵別天神北角書局街22號地下
蝦味噌豚骨拉麵

我喜歡蝦味噌豚骨湯底,特別。
小龍蝦蟹子沙律

總評味道:一分錢,一分貨,中高級日本拉麵店;
環境:環境很舒服,我喜歡小店;
服務:店員有禮貌;
衛生:乾淨。