餐廳: 泰皇閣泰國菜館
資訊:

2024-01-07 225 瀏覽
今日和老婆逛九龍寨城公園,之後便去九龍城泰皇閣泰國菜館食晚餐,我們點了鮮蟹肉蛋卷,炸蝦餅拼炸魚餅,燒朱頸肉,燒雞全翼,脆肉炒椰菜苗,原隻菠蘿海鮮炒飯和泰式凍奶茶,鮮蟹肉蛋卷原來是每日只賣十客,蟹肉蛋卷蟹肉新鮮爽口,食落蟹肉一絲絲,蛋味香滑,配菜青瓜和蕃茄食落鮮甜,整份鮮蟹肉蛋餅口感滿足,炸蝦餅拼炸魚餅炸得金黄,炸蝦餅炸得香脆彈牙,炸魚餅味道香滑,佐酒一流,燒朱頸肉肉質爽口,食落有油花,燒雞全翼雞肉食落啖啖肉,惹味可口,脆肉炒椰菜苗脆肉食落香脆,椰菜苗新鮮爽口,口感滿足,原隻菠蘿海鮮炒飯賣相吸引,整個菠蘿原個上,腰果爽脆,菠蘿香甜,海鮮蝦和魷魚食落新鮮彈牙,飯粒炒得乾身分明,份量足料,口感滿足,最後泰式凍奶茶茶味香濃,奶味香滑,餐廳座位闊落,食物美味,我和老婆食了一餐美味泰菜
燒朱頸肉
脆肉炒椰菜苗