此店位於尖沙咀赫德街4號地庫,招牌不算太突出,真的找了一陣子才發現位置,而且需要落樓梯到地庫,充滿神秘感,店內空間不算很大,但最吸引又最特別的,是右邊自成一角的小廳,設有兩張長檯兼對正一部可以唱卡拉OK的大電視,一班朋友開開心心唱住歌食火鍋確係幾正!太怕醜唔想公開唱K,這裡都有兩間VIP房間可預訂。海南椰子文昌雞鍋(半隻) $168食火鍋最重要是湯底,今次清清地揀了個海南椰子文昌雞鍋,店員先將雞件放入湯中,再即席倒入原隻新鮮椰青水,亦刮了不少椰青肉放進鍋內,等待湯滾起後一打開蓋,非常濃郁的椰香氣,建議先飲啖湯,味道清甜到不得了,至於鷄件肉質嫩滑中略帶少少嚼口。潮汕雪花牛 $188牛肉種類選擇不算太多,但都幾高質抵食,擺盤幾靚。鮮紅柔嫩的牛肉中,佈滿雪白的油花,紋路好靚,滾幾秒即熟,入口即化,口感肥嫩幼滑。特級封門柳 $168封門柳的油花雖然較少,但肉味濃郁,肉質偏軟腍,鍾意食牛的人一定唔可以錯過。脆鯇腩件 $98自己幾鍾意食魚,所以打邊爐我都一定會點魚肉來滾一滾。這份脆肉鯇非常新鮮,魚肉不易煮爛,肉質結實,入口真的有種清爽脆口的感覺。金沙響鈴 $88響鈴食得多,但鋪滿咸蛋醬的倒是第一次

海南椰子文昌雞鍋(半隻) $168

潮汕雪花牛 $188
特級封門柳 $168

脆鯇腩件 $98

金沙響鈴 $88
響鈴食得多,但鋪滿咸蛋醬的倒是第一次食,記得要極速滾一秒即要拎起,不然響鈴索湯汁太多就不脆口了,充滿香濃咸蛋香的響鈴,正!

Zero Coke $18/王老吉 $18
除一般汽水外,還有竹蔗茅根水、豆漿,以及有很多酒類飲品供應。
2024-03-05