餐廳: 良記餐廳(老鳳冰室)
資訊:

2019-03-21 80 瀏覽
老鳳冰室是一間裝修很有香港味的餐廳,位於深水埗基隆街。無論是門面,內裡的裝修,餐牌都富有懷舊和本土味道。我最愛是店內播首七八十年代的歌曲。雖然我不是七老八十,但這些金曲是耳熟能詳,百聽不厭。餐廳座位不多,比較狹窄。平日下午茶的時間幸好不算太多人,很快便找到位置坐下。下午茶餐的款式不算多,但價錢合理。今天點了兩份下午茶餐。首先係厚切餐蛋治($28烘底+ 2)。餐肉是勁厚切,蛋炒得很滑,方包也是厚切方包,這個餐蛋治份量相當豐富,而且味道不錯,非常抵食。 另外點了紅魔鬼雞扒包($28)。這個包都是很不錯。脆豬外脆內軟。雞扒厚厚的,煎得剛好,不會很乾和硬。雞扒加上了泰式酸辣醬,整個味道配搭得非常好。但因為小妹不愛吃辣,泰式酸辣略嫌有點辣,愛吃辣的朋友應該會很喜歡。雞扒包份量也是很大,除非你的口是相當大,否則應該不能一口吃掉這個包,分開一層層食會方便D。還有一個特別的地方,不像一般茶餐廳,這裡放在枱上的糖是方糖,而且放方糖的容器是一個寫著為人民服務的鐵杯,很有趣。餐廳裝修特別,價錢合理,食物質素不錯,想要懷舊香港味道,這裡是一個好推介!
老鳳冰室是一間裝修很有香港味的餐廳,位於深水埗基隆街。

厚切餐蛋治

厚切餐蛋治