2019-05-21 29028 瀏覽
家姐和姐夫一早訂了枱與老公慶祝生日, 今次有食神了! 我們大約七點鐘到達, 店員安排我們的窗口座位寬闊又舒適, 一邊用餐一邊欣賞美麗的夜景。 第一次來到嘉里酒店大灣咖啡廳吃自助餐, 食物種類非常之多, 不論冷盤,前菜,熟食,甜品真是應有盡有。 一入到餐廳已經望到吸睛度極高的海鮮區, 有龍蝦,凍蝦,螺,長腳蟹青口, 刺身,壽司等等。 壽司和卷物款式很多, 刺身有八爪魚,三文魚和吞拿魚。在海鮮區隔離有即叫即製的自選石鍋, 很有韓國的風味。沙律區有很多不同種類新鮮的沙律菜, 提供多款醬料給客人選擇。 芝士區也有六款不同的選擇, 我只試了一點點, 隔離還有我最喜愛的巴馬火腿, 有黑毛豬和白毛豬兩款。 還有西班牙辣肉腸 和黑森林火腿等等。甜品區正正是我當晚坐的窗口位對面, 非常方便我這個甜品控。 這裏有很多不同種類的蛋糕, 青檸菠蘿,熱情果紅桑子, 芒果榛子脆脆,朱古力焦糖,意式奶凍, 杏仁朱古力忌廉,多不勝數不能盡錄,還有小朋友最愛的朱古力噴泉。最驚喜的是這裏有分子雪糕, 還有八款不同口味的雪糕, 朱古力,雲呢拿,綠茶,士多啤梨,椰子, 忌廉曲奇等等。熟食方面有中式點心,即叫即煮的粉麵區, 印
家姐和姐夫一早訂了枱與老公慶祝生日, 今次有食神了!
我們大約七點鐘到達, 店員安排我們的窗口座位寬闊又舒適, 一邊用餐一邊欣賞美麗的夜景。 第一次來到嘉里酒店大灣咖啡廳吃自助餐, 食物種類非常之多, 不論冷盤,前菜,熟食,甜品真是應有盡有。 一入到餐廳已經望到吸睛度極高的海鮮區, 有龍蝦,凍蝦,螺,長腳蟹青口, 刺身壽司等等。 壽司和卷物款式很多, 刺身有八爪魚,三文魚和吞拿魚。

最驚喜的是這裏有分子雪糕, 還有八

熟食方面有中式點心,即叫即煮的粉麵區, 印度美食, 中式美食, 還有推薦大家一定要試的西班牙海鮮燴飯,牛扒,這裏的燉湯也不錯啊!

最後的特別驚喜就是美味的朱古力生日蛋糕,還為壽星寫上生日牌,非常貼心。

總括而言這裏的食物高質,款式種類很多,環境舒適,服務一流,下次再食自助餐都會來這裏。

1913 瀏覽

龍蝦