招聘中
時薪
$16,300-$19,500
月薪
2024-02-14 390 瀏覽
平日午飯時間與同事來買杯返office飲啦。見排隊只有兩三位,店員亦說等10-15分鐘,我們認為可以準時返到office才買。那時店內只有兩位店員,可能分工或流程有問題,見到一個不停做不同的工種,另一個只負責沖茶。本來我們買完,10分鐘後回來,見號碼還有6個便到我們,以為很快可以拿。但見店員慢條斯理幾粒幾粒珍珠放進杯中,一陣子又去洗不同容器,一會後就拿剛煮好的珍珠去過冷河。其間有外賣車手到達拿貨,店員卻可加速倒出兩杯給車手拿走。對於現場客人的單,就是慢慢做。一陣又去收銀台慢慢替人下單。另一位負責沖茶的店員就只是觀察著茶熱。兩位都很chill。到我朋友那杯,店員突然發現做錯茶底吧,便將label撕下貼去另一杯再做。結果我們等了40分鐘才能拿到飲品。我現在上openrice看comments,便發現是這間店的問題,很多食評也說等很久,叫少冰也是多冰等等。
平日午飯時間與同事來買杯返office飲啦。

結果我們等了40分鐘才能拿到飲品。
2024-02-14
40 分鐘 (外賣自取)